И где обещанный «Судный день»? Российское общество требует возмездия за Крымский мост

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой потребовал дать жесткий ответ на Крымскую диверсию

После теракта, случившегося 8 октября на Крымском мосту, россияне вновь потребовали самых жестких мер и адекватных ответов к украинской стороне. До сих пор, считают многие, Россия не торопится нанести какой-то значительный ущерб транспортным артериям Украины и ее энергосистеме.

Как известно, в зону боевых действий регулярно прибывают свежие украинские силы и вооружение, все это завозится по железной дороге через Польшу и Львов. Значит, транспортные узлы там в полном порядке, все функционирует отлично, но затем на фронте российские солдаты вынуждены ценой своих жизней стоять против вооруженного до зубов противника.

В результате, говорят российские граждане, угрозы России в части ударов по центрам принятия решений выглядят нелепо. В частности, Дмитрий Медведев еще в июле сказал, что если «произойдет атака на Крым, для них всех там наступит очень быстрый и тяжелый Судный день, одномоментно».

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что надо «собраться и начать».

«Ответ должен быть максимально жестким: мосты, электростанции, все дороги из Польши, штабы и правительственные убежища», — отметил Толстой.

Депутат Госдумы Сергей Миронов потребовал отказаться от СВО и начать полноценную войну с Украиной.

«Мы понимаем, кто и зачем это сделал. Хватит миндальничать с террористами! Специальная военная операция закончена. Пора воевать — жестко, даже жестоко». Иначе к упавшим пролетам моста добавится следующее падение: доверия к власти, считает Миронов.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.