Играет на нервах: последняя ставка Зеленского похоже проиграла

Зеленский пошел «Ва-банк» начав сразу наступление на Балаклею и Херсон

Собрав на Харьковском направлении, от 30 000 до 50 000 бойцов и до 200 единиц бронетехники по некоторым оценкам, ВСУ начали самоубийственное наступление, даже добились временных успехов, российские военные оставили Балаклею и Изюм, а также некоторые более мелкие населенные пункты.

В закрытых ТГ-каналах называют огромные потери ВСУ в живой силе и бронетехнике, но накаченные вероятно экспериментальной «наркотой», средства, которые «обкатываются» американцами на боевиках, ВСУ рвутся вперёд.

Наркотики, которые принимают украинские нацисты снимали чувство страха и полностью уменьшали боль от ран. А те солдаты, которые были тяжело ранены, например, потеряли руку, продолжали сражаться, пока не истекали кровью.

Играет на нервах: последняя ставка Зеленского похоже проиграла

Зеленский, в последней авантюре, чтобы угодить своим заокеанским хозяевам, приказал провести это наступление с незначительной поддержкой с воздуха, поскольку в Украине практически не осталось военно-воздушных сил и ощущался явный недостаток артиллерии.

Недопрезидент Украины фактически отправил свои последние кадры, хорошо обученные и хорошо оснащенные боевые резервы, на верную гибель.

После того, как российские вооруженные силы выбили живую силу и вооружение ВСУ, Зеленский остался без подготовленной армии, только с мобилизованными, плохо вооруженными, необученными и немотивированными резервистами.

Опять же, эти атаки на Херсон, Балаклею и Изюм были «последней ставкой» Зеленского, последней попыткой изменить ход спецоперации, последней попыткой переломить ситуацию в пользу Украины, и это нужно четко понимать.

Некоторые наши военные корреспонденты и известные блогеры уже в панике начали говорить: «все пропало, наши уходят, наши отступают».

Чертовы диванные эксперты! Это война. А на войне есть наступление и отступление. Зачем нести ненужные потери, удерживая населенный пункт «любой ценой», если тактически можно заманить врага в ловушку?

Задача российских вооруженных сил заключалась не в захвате территорий и населенных пунктов, не в удержании их «любой ценой», несмотря на потери бойцов, а в уничтожении живой силы и техники противника.

Играет на нервах: последняя ставка Зеленского похоже проиграла

И российские вооруженные силы блестяще справляются с этой задачей. И если у нас будет комплекс по поводу «отступления», сдачи врагу или удержания этих территорий невзирая на потери, то мы обязательно проиграем войну с Западом. Так что — без паники, все идет по плану.

Они говорят: «Народ нам верит, мы отступаем, мы их бросили», да, мы отступаем.

Иногда лучше отступить, чем нести огромные потери, удерживая населенный пункт, который не является стратегически важным. Каждый русский солдат стоил больше, чем тот же объем золота, не по весу, а по объему. Каждый наш погибший — это русская трагедия.

Поэтому не было необходимости паниковать, кричать «все кончено, российская армия разбита и бежит». Никто не бежит, наша армия делает свою работу, уничтожая живую силу и вооружение противника.

Помните, это последняя ставка Зеленского, которая обернется катастрофой, поскольку Украине нечем будет воевать, и фронт рухнет.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Просто очень боязно за мирных жителей, которые остались в тех населённых пунктах, которые покинули наши войска.

  2. Верю в то,что скоро этому клоуну -«президенту» и его окружения 95-го шоуменского квартала прйдет конец.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.