Из Украины сбежал «Лучший снайпер мира» сделав всего два выстрела

Канадский снайпер Вали в интервью французской La Presse раскрыл некоторые подробности своего нахождения в Украине и пояснил, что ему там не понравилось

По словам наемника из Канады, таких как он, прибыло в Украину очень много. «Зеленский звал всех», но на местах офицеры «не знали, что с нами делать», говорит снайпер. Никто не предоставлял оружие, амуницию, питание. Канадец описывает ситуацию, когда люди были в 40 км от линии фронта и не имели даже бронежилета.

«Мне повезло, что я все еще жив, это произошло очень близко», — говорит бывший солдат Королевского 22-го полка журналистам, рассказывая об одном из эпизодов на фронте.

Там два украинских военных вышли покурить, Вали им дал понять, что так делать нельзя, это опасно. Но они не прислушались, в результате чего по их месту дислокации ударили русские танки. Спастись удалось не всем.

Также, по словам канадца, его поразил бардак в частях. Прибывших на помощь комбатантов офицеры ВСУ просто не знали, как использовать.

Приведенные французским изданием интервью с наемником, неудачно съездившим на помощь укронацистам, смахивает, на мягко говоря, лукавство. Развесистая клюква, быть может, рассчитана на совсем уж далеких от реальности читателей. Если же внимательно подумать, то дело не в неразберихе.

Удивительно, что если все описанное канадцем правда, как удается этим глупцам из ВСУ удерживать свои позиции и не отступать от Донбасса. Ведь там продолжаются кровопролитные бои уже третий месяц. Французские репортеры забыли упомянуть главную причину бегства Вали и ему подобных лиц из Украины.

Зеленский отказался платить немалые страховки каждому легионеру в случае гибели. У Украины нет таких денег. Поэтому все эти «вали» и свалили, а на идеи бандеронацистов им глубоко плевать.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.