Избивший Прилучного калининградец пришел в полицию с повинной

Владимир Семенов пришел в полицию и рассказал свою версию того, как Прилучного избили. Владелец ночного клуба, где пострадал актер, поведал все журналистам и заверил, все было абсолютно не так, как рассказывает сам Павел.

Он утверждает, что никакой драки в ночном клубе не было, а он пришел в полицию после того, как узнал, что на него завели дело.

Прилучный приехал в клуб в 6 утра, на тот момент развлекательное заведение было уже закрыто. Актер был нетрезв, но сотрудники решили его впустить. В зале находился только бармен и диджей.

Прилучный вел себя дружелюбно и попросил отключить видеонаблюдение. Сотрудники клуба ему отказали, и Павел уехал. Через некоторое время пьяный актер вернулся и попросился на второй этаж, где находится зал для единоборств. Он предложил Семенову стать его спарринг-партнером.

Владелец клуба видел, что Прилучный нетрезв и отказал. Но гость настаивал на своем и начал атаковать Владимира. Семенов отмахнулся и просто толкнул актера, задев ему лицо. Тот упал и разбил себе нос.

«Никакой драки не было, больше я его не трогал», — сказал предприниматель журналистам из «МК».

Семенов предлагал вызвать скорую, но Прилучный несколько раз отказался и сказал, что у него нет претензий к Владимиру и уехал.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...