Кадыров одним словом прокомментировал санкции США в отношении «Ахмата»

Бойцовский клуб «Ахмат» из чеченской столицы попал под американские санкции. Также они коснулись и Absolute Championship Akhmat. Рамзан Кадыров жестко отреагировал на действия американских властей.

Он утверждает, США перешли все границы и начали бороться со спортсменами, которые не имеют никакого отношения к политике. Кадыров напомнил, промоутерская фирма занимается благотворительностью, и теперь у нее будут значительные проблемы, она не сможет помогать нуждающимся.

«Настоящее лицемерие», — говорит глава Чечни.

Американцы даже не вводили санкции против Бен Ладена, вспоминает политик. И все это происходит в Международный день по борьбе за права человека.

Власти Великобритании последовали примеру США и также наложили ограничения на компании, которые имеют отношение к списку Магнитского.

По словам Кадырова, под санкции попали высокопоставленные политики Чечни. Европа просто действует по приказу США, в истории западного мира не происходят положительные изменения. Чечню это не остановить, она восстановилась после длительной войны и какие-то санкции ей не страшны.

«Они живут в мире комиксов, и не понимают, кто мы», — сказал Рамзан Кадыров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «ГРОЗНЫЙ-ИНФОРМ» (@grozny_inform)

Глава автономной республики иронизирует, он подает заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Он хочет, чтобы Чечня оказалась в списке за самый большой список людей, одновременно находящихся под санкциями.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...