Кадырову объяснили откуда синяки у пленного солдата ВСУ

В Северодонецке при задержании избили офицера ВСУ. Почему так получилось, Кадырову объяснил его помощник с места событий

Апты Алаудинов, один из находящихся на передовой военнослужащих России из батальона Кадырова снял видео допроса двух пленных офицеров ВСУ. Оба пояснили, что оказались избитыми во время задержания, потому что не хотели сдаваться добровольно.

Роман Панченко, командир противотанковой батареи, лейтенант, и Илья Масличенко, лейтенант, старший офицер второй противотанковой батареи 115 бригады резерва генерального штаба были задержаны на центральной улице Северодонецка. Сами они в плен, по их словам, не стали сдаваться из опасения быть убитыми на месте. Также пленные пояснили, что основные силы отошли, оставив их в качестве прикрытия, фактически, бросив на произвол судьбы.

Избитый Масличенко назвал своих командиров «военными преступниками», призвав бойцов ВСУ добровольно сдаваться в плен. Алаудинов, докладывая Кадырову о задержании офицеров, извинился, что не обошлось без рукоприкладства, на что Кадыров ответил:

«До свадьбы заживёт. Главное, жив. Я думаю, практически все представители украинской армии предпочтут синяки вместо пуль».

Видео допросов пленных солдат ВСУ и членов бандформирований поражает своей циничностью. Так, сдавшиеся на «Азовстали» на допросах поясняют, что никогда никого не убивали, а занимались исключительно мирной работой. К примеру, идеолог «азовцев»* (запрещенный в РФ нацистский батальон) Владислав Тутчак рассказал, что читал лекции по военной истории мира и Украины.

Известно, что почти у всех сдавшихся на «Азовстали», а это более 2 500 человек, были при себе крупные суммы денег в гривнах и валюте, золото.

Добавьте Интересную Россию в избранное

5 комментариев

  1. «оказались избитыми во время задержания, потому что не хотели сдаваться добровольно»???Пуля в лоб и все. А у нас не армия, а какая то «педагогическая поэма». Макаренки тоже мне нашлись.

  2. Нечего гуманно к ним относиться, и их жалеть, надо как во время ВОВ Сталин вешал их по закону военного времени, как крыс

  3. Вас, диванные эксперты, фэйки и троли, самих нужно мочить в сортирах. Вы либо дебилы с промытвим мозгами, мало чем отличающиеся от нациков,либо вы бумагомораки забугорные. Побуде в шкуре военных. Примите присягу своему государстру, получите приказ защищать его границы, побудте под пулями. У военных присяга и приказы. А у вас шреки, анонимы и злые пид… ры-диван и пыво, либо деньги от заокнанских кураторов, за пирожек в попу отдадитесь. Толерасты.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.