Какая участь постигла укронациста, угрожавшего убить мать Кадырова

О том, что отморозок жив и задержан военными ЛДНР, стало известно накануне

Лейтенант Касаткин жив и содержится вместе с другими пленными в Волновахской колонии №120. Всего там более двух тысяч человек, все они сдались после окружения «Азовстали». Этот персонаж неоднократно оскорблял главу Чечни Рамзана Кадырова, называл его шайтаном, а матери Кадырова пообещал «отрезать голову».

О том, что отморозок жив и находится в колонии, сообщил портал RTVI. Там же приводится информация о том, что Касаткин в тот период времени, когда находился в рядах бойцов полка «Азов», активно высказывался в соцсетях.

Свои слова о матери Кадырова он впоследствии удалил, написав, что у него «не получается спокойно реагировать на войну и политику».

Видимо, психически нездоровых  криминальных элементов среди воюющих в ВСУ много. Об этом ранее неоднократно говорили и некоторые украинские деятели. И этот же вывод можно сделать, глядя на события в ходе спецоперации.

Теперь эти нелюди, убивавшие свой собственный народ, Касаткин в том числе, находятся в плену, они ни в чем не нуждаются, живы и здоровы, «три раза в день, получают питание».

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. О своей Родине думайте, освоих семьях. Нас никто не пожалеет. Кадыров воюет за нас, а вы рассуждаете…

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.