Какие шансы у певицы МакSим на выздоровление после COVID-19

Певицу Максим ждут дома две маленькие дочки

© Фото : предоставлено пресс-службой певицы МакSим

Новостные агентства последнее время рассказывают об ухудшающемся состоянии здоровья поп-исполнительницы МакSим, и даже о том, что она умерла. Артистка действительно больше месяца находится в критическом состоянии, но это не позволяет судить о ней как о нежильце.

На самом ли деле Марина Абросимова на пороге смерти? Российские врачи прокомментировали сложившуюся ситуацию, и дали оценку.

Выживет или нет певица МакSим

Каждый россиянин, который хотя бы мало-мальски следит за новостями, наверняка сталкивался с заголовками о том, что певица умрет с вероятностью 99%. Эта информация не соответствует действительности.

МакSим
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Не только блогеры и псевдожурналисты «похоронили» звезду поп-сцены, но и публичные люди. К примеру, Антон Красовский заявил, что МакSим осталось недолго. Стас Борецкий сделал шокирующее заявление. Он предложил родным певицы с организацией похорон.

Многим кажется, что артистка находится в безвыходной ситуации. Она подключена к ИВЛ и пребывает в состоянии искусственной комы, но это не означает, что у нее нет шансов на выздоровление. Шанс поправиться есть всегда, даже при самом безнадежном раскладе, а лечение Марины обеспечивают одни из лучших московских врачей.

Представители МакSим сделали заявление, что все новости с заголовками о том, что звезда умрет, являются выдумкой, с целью привлечь внимание.

После того, как артистку в июне этого года экстренно госпитализировали, было установлено 80-процентное поражение легких. Марина перенесла в легкой форме ковид, лечилась подручными средствами, но организм из-за высокой нагрузки дал сбой, и девушка быстро стала изнемогать, из-за чего обратилась к медикам, но было слишком поздно.

Состояние здоровья певицы МакSим на 23 июля

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Больше месяца Марина Абросимова находится подключенной к аппарату жизнеобеспечения. За нее с общественностью общаются директор и менеджер артистки – М. Соколова и Я. Богушевская. Обе женщины неоднократно подтверждали, что состояние поп-исполнительницы остается без изменений.

На фоне этого появилась и хорошая новость – ухудшения состояния здоровья не происходит. При этом врачи не дают никаких прогнозов семье Марины, а новости сообщают только ее родственникам, избегая общения с журналистами по причине сохранения врачебной тайны.

Соколова и Богушевская не пропадают с радаров и часто дают комментарии по поводу ситуации, вокруг певицы. Однако они каждый раз сообщают одно и то же, что состояние без изменений, но тяжелое, и остается молиться и ждать.

Они считают некорректным, выносить на всеобщее обозрение, что на самом деле происходит с МакSим, ведь это причиняет неудобство ее близким. Негативно представительницы певицы реагируют на сливы информации из медучреждения, где лечится певица, но с этим поделать ничего не могут.

Кто заботится о детях певицы МакSим, пока она в коме?

Фото: Яндекс Картинки

У Максим есть двое несовершеннолетних детей: 12-летняя Александра и 6-летняя Мария. Конечно, девочки еще очень молоды чтобы сами заботится о себе, и они на время болезни мамы переехали жить к бабушке.

Именно Светлана Викторовна Максимова заботится о них, успокаивает, когда они сильно скучают по маме. К младшей дочери певицы периодически приходит няня, чтобы помочь маме певицы с хлопотами по дому.

Дочери у Максим от разных отцов, но девочки живут с мамой и очень ждут её возвращения домой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Добавьте Интересную Россию в избранное

8 комментариев

  1. Надеемся что Макsим поправиться и ещё будет радовать нас новыми песнями

    • Дай бог чтобы Максим поправилась я очень сильно перевижаю,я на её песнях выросла, Максим выздоравливай мы тебя очень сильно любим и надеемся на твое выздоровление

  2. Извени те но это не максим умирает есть одна Не стыковка Максим меня на данный момент младше когда я услышал её хиТ «ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ» Я был уже в девятом классе мне сейчас 33 они вам врут, она не певица максим это её двойник Катя вот она старше. Так то вы меня не сможете про вести все. Скажите а, почему её рука где есть наколка так смазано снято в больнице хотя камеры уже существуют по 120мегапикселей почему. Извени те но это все спектакль

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...