Клиника Елены Малышевой: существует или нет, Елена Малышева рассказала о заговоре со своим именем и божьей каре

0
20043

Клиника Елены Малышевой: существует или нет, Елена Малышева рассказала о заговоре со своим именем и божьей кареИзвестная российская телеведущая и врач Елена Малышева после инцидента с аферистами, работавшими от её имени, пригрозила мошенникам Богом.


Клиника Малышевой – развод?

“Клиника Елены Малышевой” находилась в Челябинске, и все желающие на протяжении двух месяцев её работы могли получить программу похудения, якобы от самого диетолога и телеведущей передачи “Жить здорово!”.

Стоило всё это удовольствие больше ста сорока тысяч рублей. Если денег не было, хитрые мошенники прямо там предлагали клиентам взять кредит, а, получив в общей сумме несколько миллионов рублей, скрылись. Сама Елена Малышева, узнавшая об инциденте, уже написала обращение в правоохранительные органы и прокомментировала незаконное использование своего имени в социальных сетях.


Клиника Елены Малышевой: существует или нет, Елена Малышева рассказала о заговоре со своим именем и божьей кареКроме опровержения своей причастности к челябинской клинике, она пообещала аферистам божью кару за нарушение заповедей, не забыв напомнить о том, что обманутые мошенниками люди могут купить курс похудения только по её ссылке.

Диеты и “Лохотроны”

Стоит заметить, что мошенническая схема, построенная на имени телеведущей – явление уже не новое. В интернете до сих пор находится много объявлений об “уникальной методике похудения”. Как минимум, это либо реклама какого-либо бесполезного прибора или препарата с подделанными хвалебными отзывами. Самые же ушлые дельцы создают целые клиники, работая, якобы, от её имени.


Клиника Елены Малышевой: существует или нет, Елена Малышева рассказала о заговоре со своим именем и божьей кареИ, несмотря на все предупреждения, желающие взять в кредит несуществующий курс похудения находятся и сейчас. Из-за традиционного для таких контор мелкого шрифта в договорах и невнимательности самих клиентов этих мнимых клиник, после взятия кредита или оплаты услуг, доказать виновность аферистов почти невозможно – ведь люди, по сути, расписываясь в предоставленных там бумагах, соглашаются отдать сотни тысяч за воздух.

К заверениям Малышевой и обещанием “божьего наказания” её подписчики, особенно те, кто отдал за курс деньги мошенникам, отнеслись скептически.Некоторые иронично заявляют, мол, мы и вашим то диетам и квалификации не верим, не то что аферистам, прикрывающимся вашим именем.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here