Когда «день год кормит»: новогодние гонорары Галкина и Пугачевой

Когда «день год кормит»: новогодние гонорары Галкина и ПугачевойДля звезд шоу-бизнеса праздники – горячая пора. Особенно «урожайными» на концерты и корпоративы традиционно считаются новогодние «каникулы». Популярные исполнители в эти дни трудятся не покладая рук. Звездная чета Галкин-Пугачева – не исключение.

Свое присутствие на новогодних корпоративах они оценивают очень дорого – от 20 млн. рублей. Новогоднюю ночь артисты проводят в кругу семьи, так что речь идет только о предпраздничных днях.

Сколько будет стоить выступление Пугачевой в Новом 2020 году

Творческий тандем Пугачева-Галкин не скрывает своих доходов. И принципам не изменяет – новогодний праздник звезды встречают с близкими и родными, а не на концерте или за банкетным столом.

Например, год назад Примадонна отказалась от выступлений на Новый год, хотя ей обещали за это «круглую» сумму в 300 тыс. евро. Свое решение певица озвучила заранее. Журналисты решили, что Алла Борисовна просто не хочет распыляться по мелочам и предпочитает более масштабные проекты.

Когда «день год кормит»: новогодние гонорары Галкина и ПугачевойМаксим Галкин тоже «держит марку». Новогодний корпоратив с его участием стоит свыше 200 тыс. евро. Известно, что Новый 2019 год звездная чета встретила в своем особняке с семьей и друзьями – Алиной Редель, Михаилом Земцовым, Кристиной Орбакайте и братом Галкина Дмитрием. 

Гонорары Пугачевой стали известны представителям СМИ. За гастроли в Белоруссии звезда получила 250 тыс. евро. В честь своего 70-летия певица организовала юбилейный сольный концерт, который собрал 14 тыс. зрителей. Примадонна в очередной раз сообщила, что уходит со сцены и больше петь не будет. Однако многие помнят, что таких заявлений у исполнительницы было много, и все исполнены не были.

Доходы российских звезд в новогодние праздники

Представители отечественного шоу-бизнеса не отстают от Примадонны. Их ценник на новогодние праздники достигает порой немыслимых размеров. 

Приводим рейтинг для тех, кто мечтает пригласить на елку Киркорова или, например, Ольгу Бузову. 

Начнем с тех, кто оценивает себя в евро. За 70 тыс. можно позвать «инопланетянку» Жанну Агузарову или «Басту». 50 тыс. евро берут «натуральный блондин, на всю страну такой один» Николай Басков и Ирина Аллегрова.  За 35 тыс. евро споет Вера Брежнева, а Макс Барских согласен на еще меньшую сумму — 30 тыс. евро.

Когда «день год кормит»: новогодние гонорары Галкина и ПугачевойТеперь о «рублевых» вариантах. Егор Крид, Дима Билан и «Би-2» украсят своим присутствием новогодний корпоратив за 3 млн. рублей. Валерия, Олег Газманов, «Градусы»  и «Руки вверх» согласны выступать за 2 млн. рублей. Глюкоза обойдется подешевле – в 1 млн. рублей.

«Бюджетные» исполнители – Надежда Бабкина, Гуф и Бьянка (800 тыс. рублей), а также Бутито, «Блестящие» и Ирина Дубцова («всего» 600 тыс. рублей»).

Эпатажный лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров споет в новогоднюю ночь за 250 тыс. долларов, а в обычные дни — за 50-100 в американской валюте. Он считается одним из самых высокооплачиваемых артистов.

Стандартный ценник «короля ремейков» Филиппа Киркорова – 75-100 тыс. долларов. За выступления на корпоративах он получает от 7 до 10 млн рублей. Но и расходы у звезды немаленькие – больше половины от этой суммы он тратит на реквизит, спецэффекты, сценические костюмы. Певцу ничего не жалко, лишь бы зрители увидели яркое шоу.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий