Коллективная молитва за Анастасию Заворотнюк: почему не состоялась, когда будет следующая молитва

Коллективная молитва за Анастасию Заворотнюк: почему не состоялась, когда будет следующая молитваМножество поклонников актрисы-няни уже полтора месяца переживают о здоровье Анастасии и желают ей самого лучшего. СМИ играет на интересах общественности и подогревает волнения регулярными новостями об актрисе, но всегда ли в них есть хоть доля правды, а не только погоня за злободневным вниманием?

Семья актрисы создала собственный аккаунт, в котором размещается актуальная информация, заслуживающая полного доверия. Буквально недавно члены семьи разместили пост-просьбу помолиться за актрису от всего сердца. Идея коллективной молитвы была красивой, но поклонники не отозвались на нее в достаточном количестве.

Молиться всем миром — слать сильный запрос к высшим силам. Могли бы они спасти Анастасию?

Измученная потоком постоянных домыслов и сплетен, когда в семье и так непростой период, семья сохраняла молчание о личных делах полтора месяца. В конце-концов пустопорожняя болтовня стала невыносимой, родственники решили делиться информацией, чтобы избавить себя хотя бы от постоянной генерации бреда, льющегося из каждого утюга.

Коллективная молитва за Анастасию Заворотнюк: почему не состоялась, когда будет следующая молитваАктуальные новости о состоянии звезды, полученные из достоверного источника были призваны опровергнуть рассказы о коме Анастасии, ее параличах и атрофиях всех мышц подряд. Рассказывалось и про смерть, и про агонию, и даже амнезию. 

Родные признают, недуг очень тяжелый, с ним приходится бороться врачам, сама актриса продолжает борьбу и не собирается сдаваться, семья выдерживает сложности как может. В чем Настя действительно нуждается — так это в человеческой поддержке, а не в жадном липком любопытстве и попытках примазаться к ее тяжелому положению.

Родственники обратились с просьбой к тем, кто ее знает и любит, воззвать к Богу за здоровье рабы Божьей. Даже появилась красивая идея коллективной молитвы. Если тысячи людей одновременно просят создателя об одном и том же, молитва набирает удивительную целительную силу.

Коллективное обращение к Богу не состоялось

Коллективная молитва за Анастасию Заворотнюк: почему не состоялась, когда будет следующая молитваПомощь любимой актрисе была крайне простой, не требовалось ни денег, ни сложных действий. Все дело было во времени суток. Нужно было всего-то проснуться утром 18-го октября и помолиться час вместе со всеми теми, кто так желает Анастасии проснуться здоровой и полной сил.

Нужны были только искренние слова, обращенные к Господу из глубины сердец. Такая сильная просьба создателю не могла быть не услышанной, энергия для исцеления у Бога могла найтись. Именно этот ранний час выбран не просто так, после ночного сна планета еще не перегружена негативом, день только начинается, вера и надежда на доброту и выздоровление в этот час особенно сильны.

Идея казалась такой простой, и присоединиться к добрым пожеланиям было легко. По факту же оказалось, что никто ее не поддержал. Пост набрал всего-то около полусотни комментариев, и далеко не все они были с согласием. Множество пользователей начало учить измученную семью, как и за кого им следует молиться.

По мнению отдельных слишком умных персонажей молиться следовало за докторов, опыт которых и знания могут оказаться решающими в критический момент. Многие подписчики забыли о планах на утреннюю молитву или пропустили сообщение-предложение, часть из этих комментаторов созналась, что проснуться вовремя им не удалось.

Будет ли следующая молитва за прекрасную няню? Место и час

Коллективная молитва за Анастасию Заворотнюк: почему не состоялась, когда будет следующая молитваМножество звезд в шоу-бизнесе нашей страны присоединяются к мнению семьи, и советуют меньше читать сплетен и выдумок и больше полагаться на силу молитвы, Бог Анастасию не оставит. Поклонников у актрисы множество, поэтому члены семьи убеждены: в назначенный час молилось за женщину намного больше людей, чем было комментариев, многие стесняются или не считают нужным хвастаться такими личными переживаниями.

Ведь просьба к небесам может оставаться немой, но при этом быть от чистого сердца, и это ценнее, чем позировать напоказ, без души, только чтобы покрасоваться. Поэтому не так уж и важна цифра, главное, чтобы молящиеся были искренни и попросили для актрисы здоровья от души.

Семья заверяет поклонников, что состояние Анастасии непростое, но такого ужаса, который смакуется на страницах желтой прессы, нет.  Молитвы и пожелания нужны Анастасии, это может сделать каждый, для этого не требуется ни финансовых вложений, ни сверхусилий.

Возможно, появится еще одно предложение всеобщей молитвы, но информацию об этой акции будут распространять активнее, есть мнение, что многие пропустили прошлый анонс или не поняли его смысла.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here