Колос попросил президента России разобраться с «украинской благотворительностью» в Петербурге

Общественник Александр Колос попросил лидера России Владимира Путина разобраться с «украинской благотворительностью» в Петербурге со стороны некоторых членов местной богемы.

Так, в Северной столице работает уличный художник Арсений Пыженков, больше известный как Покрас Лампас, который открыто осудил СВО на украинской территории. Вдобавок он все еще состоит в Совете по культуре и искусству при Александре Беглове, губернаторе Санкт-Петербурга.

В своем обращении патриот указал, что этот граффитист собрал и перечислил 50 тысяч долларов США на нужды украинских больниц. Правда, СМИ писали, что некоторая техника, из купленной на те деньги, как, например, машины скорой помощи, использовались украинскими военными.

«Получается, что деньги, которые собрал П. Лампас, пошли на помощь Вооруженным силам», — написал патриот в своем обращении.

Сбежавший из страны журналист Александр Невзоров  — еще один петербуржец, стоящий на ярко выраженной антироссийской позиции (Минюст России внес его в список СМИ-иноагентов). Пребывая уже давно за рубежом, он зарабатывает рекламой в петербургской подземке около 600-700 млн рублей в год. По мнению Александра Колоса, значительная часть этих средств иноагента «оседает» в карманах аффилированных чиновников Смольного, прикрывающих его в России.

В связи с вышесказанным  общественник попросил президента пресечь антироссийскую деятельность этих русофобов из Петербурга, так как губернатор Беглов на их проукраинскую позицию просто закрывает глаза.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Выселить бы всю эту шушеру в Хохляндию. А лучше куда подальше, в Зимбабве, например. А, что, тоже Украина, только черная. Там местные свидомые хлопцы после майдана согнали с земли «клятых москалей», т.е. белых фермеров, на которых вся экономика держалась. И сейчас «наслаждаются» последствиями.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.