Короткой фразой ответила Елена Проклова на критику коллег о домогательствах

Елена Проклова отреагировала на критику после ее интервью в передаче «Секрет на миллион». Она решила ответить короткой фразой.

Скандал вокруг российской актрисы набирает обороты. Все началось с интервью в телешоу, где Проклова рассказала, что ее домогался известный актер, тогда она была несовершеннолетней, но ухажера это не останавливало.

Имя парня она не назвала, но в Сети изучили биографию актрисы и пришли к однозначному выводу – Елена Проклова говорила об Олеге Табакове. После этого на нее посыпался шквал критики, ее обвинила вдова актера Марина Зудина, коллеги Лия Ахеджакова и Станислав Садальский.

Не в ее пользу высказался знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов, который заявил, что такое поведение это норма во всех сферах жизни, а актеры должны радоваться, что на них обратили внимание.

«У каждого есть право иметь собственное мнение», — ответила кратко Елена Проклова корреспонденту «“Московского комсомольца”».

В Сети звучит не только критика актрисы. За нее заступились известные общественные деятели. Член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян называет сложившуюся ситуацию «чудовищной». Он обратил внимание, что Проклова не называла имя Табакова, хотя Марина Зудина предсказуемо стала защищать покойного супруга.

«Нельзя накидываться на женщину, которая выстрадала подобное признание, это непорядочно», — сказал Манукян.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Проклова внесла ясность в достижния совремннрй «культуры». Все тайное становится яным .Иэто хорошо.Так легче ставить диагноз,в значит операция по очищению Земли от скверны пройдет успешно.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...