Кто следующий: зрители обсуждают уход с ТВ Жанны Агалаковой и Вадима Глускера

Россияне предположили, что уход с телевидения двух известных персон не случаен.

Фото с сайта comp-pro.ru

Корреспондент Первого канала Жанна Агалакова 3 марта написала заявление на увольнение и теперь передает дела. Ее коллега с НТВ Вадим Глускер ушел в начале марта по состоянию здоровья. В Сети предположили, что телевизионщики покинули постоянные места работы из-за спецоперации в Украине.

Об увольнении Агалаковой стало известно 15 марта: об этом рассказал журналист Роман Супер. Известно, что покинув место работы, бывшая телеведущая уехала в Париж.

Об уходе Глускера сообщил в своем канале в Telegram экс-редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов.

«Вадим Глускер подтвердил мне, что со 2 марта больше не работает на НТВ, уволился».

Глускер в общей сложности проработал на НТВ 22 года, вел программы «Сегодня» и «Итоги», был директором информационной службы.

Новость об уходе журналистов облетела интернет, став вирусной. Блогеры пришли к единому мнению: уход связан с военными действиями российских ВС, освещать эти события хотят не все.

Так, внезапно уехала из России ведущая НТВ Лилия Гильдеева, а редактор Первого канала Марина Овсянникова вышла самовольно в прямой эфир с антивоенным плакатом.

Выехал за рубеж и Иван Ургант, обладатель второго гражданства. Семейство Галкиных пока в Израиле, Собчак в Турции.  Уехавшие звезды заявляют, что взяли отпуск, но обязательно вернутся. Ситуация напоминает 41-й год, когда американцы смотрели на происходящее в СССР со стороны и говорили: пусть они пока дерутся, кто будет брать верх – того и поддержим потом.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Туго придётся Галкину-Пугачевой после победы РФ.
    Я не антисемит. Но им пипец!

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.