«Лекарства почти не помогают»: стало известно состояние Анастасии Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии мамы

Стали известны подробности состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса долгое время борется с раком головного мозга и не появляется на публике. Поклонники звезды следят за любыми упоминаниями о ее состоянии здоровья, ведь семья предпочла не делиться с общественностью подробностями ее лечения. Как сегодня чувствует себя Анастасия Заворотнюк, стало ей легче после операций и лечения рассказала её дочь.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости на 24 июля 2022 года

Несколько лет назад Анастасия Заворотнюк узнала свой страшный диагноз. Она не стала затягивать и откладывать проблему «на потом», а тут же приступила к лечению. Знаменитость не теряла надежды на выздоровление и отправилась лечить онкологию за границу, только это не увенчалось успехом.

На сегодня, 24 июля состояние звезды по-прежнему остаётся тяжёлым, не помогают и выписанные раннее препараты, их действие уже не такое сильное. В последний раз публика видела Анастасию Заворотнюк летом 2019 года, после чего она неожиданно пропала, и сегодня находится под наблюдением врачей. Многие до сих пор задаются вопросом, как себя чувствует знаменитая актриса, сообщают «Народные новости».

«Лекарства почти не помогают»: стало известно состояние Анастасии Заворотнюк

Сейчас о состоянии здоровья актрисы рассказывает её дочь Анна Заворотнюк, но с поклонниками она делится этим крайне редко, поскольку очень тяжело переносит эту ситуацию. Пока блогерша даёт короткие комментарии, отмечая, что её мама боец, и она со всем справится.

«Состояние тяжелое»: СМИ рассказали о здоровье Заворотнюк

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 июля 2022 года остается тяжелым, и это недавно подтвердил журналист Алексей Еремин. Он рассказал, что через близких актрисы узнал тревожные вести — выписанные ранее врачами препараты перестают действовать, и терапия становится все менее эффективной.

Но пока никаких подтверждений этой информации от семьи не поступало, а значит — веру в лучшее нельзя терять ни на секунду. В конце концов, справлять с трудностями звезде приходилось и раньше, и она успешно преодолевала все темные моменты жизни. За плечами Заворотнюк были и несчастный брак, и жизнь в США, которая не принесла ей счастья, и долгие поиски настоящей любви.

Тем более, родные «прекрасной няни» сдаваться не намерены и не жалеют на ее лечение никаких денег. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 июля 2022 года пока не позволяет делать оптимистичных прогнозов, но главное, что о ней есть кому позаботиться.

Заболевание Анастасии Заворотнюк прокомментировал Онколог

«Лекарства почти не помогают»: стало известно состояние Анастасии Заворотнюк

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, у которой выявили опухоль мозга, надеются на ее выздоровление. Однако у артистки с самого начала не было шансов, считает врач-онколог Владимир Филимонов.

Семья Заворотнюк делает все возможное, чтобы она жила. Они не опускают руки, предлагая все новые методы лечения рака. Однако их усилия тщетны, уверен специалист.

«Шансов с самого начала не было — тут вопрос, сколько времени мучиться и все. Без анализов и текущего состояния предсказывать трудно. Но вероятность полностью излечиться нулевая, как и три года назад», — поделился Филимонов с Day.ru.

Заворотнюк лечат нетрадиционной медициной

Недавно Анна съездила на Байкал, чтобы получить помощь от бурятских шаманов. Девушка ищет разные способы, чтобы помочь своей онкобольной матери.

Анна делится с поклонниками информацией о себе в личном блоге. Судя по всему, девушка использовал все методы традиционной медицины и решила обратиться к шаманам. Встреча с целителем проходила на острове Ольхон.

«Несмотря на мою заинтересованность, я совсем не понимала, что ждать от этой встречи. Эта таинственность создавала особенную атмосферу. Шаман оказался очень приятным в общении человеком. Он показался мне крайне умиротворенным и рассудительным. Глаза его были наполнены безмятежной энергией Байкала», — поведала девушка.

По словам модели, шаман провел спиритический сеанс, расспросил ее о жизни и близких людях. В конце целитель дал Заворотнюк совет, о котором она пока не собирается рассказывать.

Иосиф Кобзон тайно помогал Заворотнюк справиться с болезнью

«Лекарства почти не помогают»: стало известно состояние Анастасии Заворотнюк
Изображение с сайта blitz.plus

Буквально накануне выяснилось, что знаменитость обращалась к Иосифу Кобзону, когда узнала о страшном диагнозе. Об этом поведала вдова артиста Нелли Кобзон в программе «Ты не поверишь!». Оказывается, Заворотнюк хотела узнать у Иосифа Давыдовича, как побороть рак.

«Да, она обращалась, это не было связано с медициной, какие-то жизненные ситуации, которые Настя не могла сама решить. Иосиф помогал всем страждущим, и ей он тоже помог», — поделилась Нелли Кобзон.

Вместе с этим вдова Кобзона выразила сожаление, что болезнь сразила Заворотнюк, признавшись, что была поражены известием об этом.

«Такая болезнь тяжелая, неожиданная. Свалилась на голову всей стране и всей семье Настиной. Настя — замечательная, очень нами, нашей семьей любимая. Я была, конечно, в диком шоке», — продолжала Нелли Михайловна.

Как заболела Анастасия Заворотнюк: диагноз и пропущенное обследование

«Лекарства почти не помогают»: стало известно состояние Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк могла бы избежать печальной участи, если бы несколько лет назад прошла полное обследование организма. Коллеги и съемочная группа уже давно заподозрили, что со здоровьем звезды творится что-то неладное, сообщает N4k.ru.

По воспоминания гримера актрисы, Настя не раз падала в обморок, но это списывали на то, что она все время сидит на диетах. Кроме того, она страдала от сильнейших головных болей, а на коже постоянно появлялись высыпания. Однако самым пугающим было то, как выглядела шея еще нестарой артистки – словно печеное яблоко.

Гример подчеркнула, что такая же шея была у Жанны Фриске. «Сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», – с содроганием заявила она в интервью Woman.ru.

Предполагают, что раковые клетки стали разрастаться после того, как обе российские знаменитости прибегли к гормональной терапии. Как известно, неутешительный диагноз и Заворотнюк, и Фриске поставили вскоре после рождения их детей, которые появились на свет с помощью ЭКО.

Фото с бинтами на лице опубликовала Анна Заворотнюк: что с ней произошло

«Лекарства почти не помогают»: стало известно состояние Анастасии Заворотнюк

Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с поклонниками пугающей фотографией в соцсетях. На кадре лицо девушки забинтовано, при этом она отметила, что не видит в происходящем ничего страшного, сообщает Teleprogramma.pro.

«Я была у пяти врачей, и никто не понимал, что со мной, не могли поставить диагноз. Страшно болеть, когда ходишь к дорогущим врачам столицы, а они сами не знают, от чего тебя лечат», — рассказала Анна Заворотнюк.

Помимо этого, Анна Заворотнюк сообщила, что тяжело перенесла коронавирус. Она призналась, что испытывает проблемы с обонянием, передает Nation-news.ru.

На что живет семья Заворотнюк рассказала дочь актрисы

Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» так и не ответила прямо, как же ей удаётся зарабатывать деньги на постоянные путешествия и довольно-таки гламурный образ жизни, передает Rusradio.ru.

Накануне одна из поклонниц прямо спросила у дочери актрисы, как она зарабатывает себе на жизнь и не является ли главным источником доходов реклама в микроблоге. Заворотнюк-младшая оригинально вышла из положения, вроде бы удовлетворив любопытство подписчицы, но так и не раскрыв источников дохода. Она саркастично намекнула на некие необычные таланты, тем самым дав понять, что этот вопрос не касается посторонних.

«У меня талант находить деньги на улице. Иногда кошельками, иногда целыми чемоданами. Если повезёт –сейф под ноги попадается», – не скрывая сарказма объяснила Анна.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.