МакSим между жизнью и смертью: что сейчас с певицей

О прогнозах выздоровления МакSим рассказала представитель певицы

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим все ещё находится в медикаментозной коме. О её состоянии сегодня 9 июля рассказала представитель артистки Яна Богушевская. Она находится на связи с врачами, лечащими Марину, и владеет всей информацией о её состоянии здоровья.

Состояние МакSим сегодня: есть ли изменения

Яна отметила журналистам «Интересной России» что о динамике лечения сегодня говорить преждевременно. Никаких значимых изменений за прошедшие сутки не наблюдается. Марина находится в медикаментозной коме, в сознание не приходила и улучшений, как и серьёзных ухудшений нет.

«В общем, сегодня пока всё также как и вчера», — сказала представительница певицы.

Поклонники Максим молятся за её жизнь и выздоровление, но обнадеживающих новостей сегодня нет. Есть только надежда.

На прямой вопрос нашей редакции о прогнозах по выздоровлению Марины, Богушевская коротко ответила, что пока рано об этом говорить.

Читайте также: Певицу МакSим пытались отключить от ЭКМО.

МакSим между жизнью и смертью: планируют ли певицу выводить из комы

Чуть меньше месяца состояние Максим вызывает серьёзные опасения у родственников, друзей и поклонников певицы. Она в коме и пока положительной динамики нет. Врачи с одной стороны подарили ей время на борьбу с болезнью, введя в медикаментозный сон, а с другой стороны такое состояние может оказывать и негативное влияние на её организм. Медики прогнозируют длительное и тяжёлое восстановление после выхода из комы.

По имеющимся на сегодня обрывкам информации планов в ближайшее время привести певицу в сознание у врачей нет, пишет издание 7days.ru. На этот шаг пойдут при условии начала позитивных изменений в её анализах.

Священник рассказал о состоянии Максим

Игумен Лука, являющийся духовником певицы, поделился подробностями её болезни. Священнослужитель провел обряд соборования, для исцеления и отпускания грехов. Духовный наставник Марины сказал журналистам что у певицы сейчас положения очень тяжёлое.

«Она сегодня находится между жизнью и смертью. Состояние очень тяжелое, но рассуждать и говорить об этом нужно», — сообщает агентство ФАН слова игумена Луки.

На днях в СМИ появились результаты исследований легких певицы. По ним специалисты увидели, что воспаления несколько уплотнились, уменьшений не наблюдается. Врач-пульмонолог, комментируя увиденное сказал, что эти данные не являются пока признаком отрицательной динамики. Однако тревогу у врача вызвал факт того, что организм певицы очень долго не реагирует на проводимое лечение.

Жуткие подробности лечения раскрыла директор МакSим

Маргарита Соколова, директор Максим рассказала, как она лежала дома и боролась за жизнь. Состояние было таким тяжелым что порой женщина просто не могла встать с кровати, пишет Стархит.

По словам Соколовой, она даже потеряла сознание, когда на третий день после начала заболевания пошла попить воды. При падении директор звезды сильно ударилась и очнулась лежащей на полу. Долго не могла подняться и теряла сознание. Очнувшись в очередной раз и собравшись с силами, доползла до комнаты сына, который вызвал скорую.

В клинике Соколовой становилось всё хуже. Женщина очень сильно боялась за жизнь, но окружающие её медики сильно помогли. Сейчас ей уже лучше, и она находится дома, со своими близкими.

В конце своего рассказала она обещала в ближайшее время поделиться хорошими новостями, а поклонники решили, что она намекает на хорошие новости именно про Максим.

Добавьте Интересную Россию в избранное

3 комментария

  1. А сколько в медикаментозной коме может проспать человек ,чтоб по выходу выжил? Вряд-ли 300 лет , как в кино про вампиров…

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...