Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой вышла из комы: как себя чувствует, реабилитация

8
153240

Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой вышла из комы: как себя чувствует, реабилитацияДочь известной актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария наконец вышла из длительной комы и сейчас проходит реабилитацию. Ее состояние улучшилось, она дышит без помощи аппаратов и даже реагирует на знакомых людей.


После серьезной аварии, случившейся пять лет назад, Юля Высоцкая с мужем отказались обсуждать произошедшее, объясняя это тяжелым периодом в семье, и до сих пор они не комментируют состояние, в котором пребывает их дочь Маша. Тем не менее пронырливые журналисты умудряются добывать обнадеживающую информацию о девушке.

Процесс реабилитации здоровья Маши Кончаловской происходит медленно, но уверенно

Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой вышла из комы: как себя чувствует, реабилитацияМногие средства массовой информации в своих публикациях оповещали о выходе Маши из коматозного состояния. Эту радостную новость журналисты узнали из неизвестного, но достоверного источника, объявив, что дочь Юлии Высоцкой идет на поправку и проходит реабилитацию.

Маша пока не ходит самостоятельно, передвигаясь в инвалидной коляске. Многие люди, искренне переживающие за здоровье Марии Кончаловской, надеются на ее окончательное выздоровление и скорейшее возвращение в ряды здоровых.

Однако на сегодняшний момент до этого далеко. Маша проходит курс восстановления в клинике и ее состояние медленно, но постепенно улучшается. Юлия и Андрей показывали дочь врачам в разных странах, но в итоге решили лечить Машу в России и реабилитацию девушка проходит в родной стране.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский прокомментируют ситуацию со здоровьем и самочувствием Маши, когда посчитают нужным

Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой вышла из комы: как себя чувствует, реабилитацияПо недавним прогнозам врачей состояние Марии считали невосстановимым, ведь, несмотря на все попытки вернуть ее к нормальной жизни или хотя бы добиться какого-либо прогресса, их усилия оставались тщетными.

На сегодняшний день самое тяжелое позади, но до полного выздоровления Марии еще далеко. По разговорам, она уже реагирует на окружающих людей, слышит их, чувствует поддержку родных и понимает, какие усилия они прилагают, чтобы она окончательно поправилась.


Ходят даже разговоры, что Маша уже может понемногу говорить. Как бы там ни было, слухи не рождаются из пустого места, а значит, реально существуют положительные сдвиги в ее самочувствии.

Какой-то журналист умудрился даже сделать фотографии Маши Кончаловской, запечатлевшие ее на прогулке, однако в интернете они не появились, следовательно, сам факт этого остается неподтвержденным и непонятным. Предоставить достоверную информацию о жизни и здоровье Марии могут лишь ее родители и только тогда, когда сочтут уместным это сделать.

Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой попала в аварию почти 6 лет назад

Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой вышла из комы: как себя чувствует, реабилитацияВ этом году 28 сентября Маша отпразднует свое двадцатилетие. Почитатели творчества известной семьи и другие сочувствующие люди верят и надеются в присутствии девушки на своем юбилее в полном здравии, окруженной любящими ее родными и близкими.


Мария впала в длительную кому после случившегося дорожно-транспортного происшествия в октябре 2013 года. Авария произошла во Франции, когда находившийся за рулем автомобиля Андрей Кончаловский в какой-то момент не смог удержать управление и вылетел на встречную полосу. В машине ехала вся семья, но сильнее всех пострадала Маша, которой на момент аварии было всего 13 лет.

Девочка получила очень тяжелую травму черепа, и после госпитализации врачам пришлось ввести ее в коматозное состояние, в котором она пребывала долгое время.

С момента аварии Маша периодически приходила в себя, просыпалась, даже реагировала на окружающих людей, и опять проваливалась в сон.

На сегодняшний момент информация о самочувствии Маши Кончаловской больше носит характер слухов, поскольку ее родители Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая отказывают широкой публике в комментариях относительно здоровья дочери и запрещают это делать и медицинским работникам клиники, где находится Маша. Поклонникам семьи и сопереживающим ничего не остается, кроме как надеяться на правдивость обрывочных обнадеживающих сведений и ждать положительных известий о выздоровлении девушки.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



8 КОММЕНТАРИИ

  1. Господи!
    Мне очень жаль!
    Прости меня!
    Спасибо тебе!
    Я люблю тебя!
    Машенька, МЫ молимся о тебе!!!

  2. Прошу Тебя,Господи,помоги малышке. Пусть милость Твоя всегда будет с Марией.

  3. Поправляйся, Машенька! Господи, помоги ей! Верю, все будет хорошо! Организм молодой, справится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here