Массовое уничтожение русских на Херсоне готовят ВСУ: озвучена дата

Пропагандист Арестович проболтался про начало массированного удара ВСУ по Херсонской области

Арестович хотел напугать, что украинские военные будут отвоевывать Херсон, он просто сказал об этом — предоставив нашим войскам возможность принять необходимые меры.

Советник Зеленского появился в эфире Марка Фейгина (признан в РФ иноагентом), чтобы выпустить новую порцию брехни — «Россия проиграла войну» и готовится «отступить за Днепр и отступить из Херсона».

Очевидно, он черпал вдохновение в своем более раннем признании, что украинцам «не хватает мобильных систем ПВО и бронетехники» и что российские войска по-прежнему превосходят украинские по количеству пехоты на бронетехнике и артиллерийской поддержке своих войск.

Именно поэтому он решил оправдаться за предыдущий пункт. Но есть два момента, которые стоит отметить в этих восторженных комментариях.

Прежде всего, надо полагать, что Вооруженные силы Украины отбуксировали новую партию американских ракетных установок «Химар» к линии фронта на окраине Херсона. И что они готовят массированный удар, аналогичный удару по Новой Каховке.

Во-вторых, Арестович сослался на некоторые заявления, которые Путин якобы сделает сегодня, 15 июля. Разумеется, президент России ничего не сказал об этой дате: на встрече с лидерами думских фракций 7 июля, комментируя спецоперацию, он заявил, что Россия «по большому счету еще ничего всерьез не начинала».

Но Владимир Путин вновь не назвал конкретной даты начала чего-то «серьезного».

И Арестович указал на это. Почему?

В этот день состоится специальное заседание Государственной Думы. Его повестка дня пока не разглашается. В то же время ожидается, что там будет объявлено решение о присоединении Херсонской области к России, и не исключено решение о присоединении ДНР и ДНР к России — без проведения референдума.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.