Мать увидела слёзы сына во время кремации и спасла ему жизнь

0
179

Мать увидела слёзы сына во время кремации и спасла ему жизньИз-за оплошности докторов каждый год в мало развитых странах умирает множество людей.По статистике, летальный исход по ошибке врача случается чаже чем инсульт или сахарный диабет.


Такой случай чуть не произошел в индийской деревне Пиллаламарри двадцать шестого июня. Скорая помощь доставила 18-егоГэндэма Кирана в местную больницу. Там мальчику поставили диагноз гепатит. Молодой человек жаловался на сонливость, рвоту и высокую температуру.

Хронический гепатит прогрессировал и через два дня его острая форма дала о себе знать. Врачи перевели его в частную клинику по рекомендации докторов. Через 3 дня Кирану стало хуже и он впал в кому.


Что он чувствовал во время комы?

Больной, находясь в вегетативном состоянии, может чувствовать внешние раздражители, но не реагировать на них. По рассказам тех, кто вышел из комы — ощущения были сродни сну.

Которые даже видели свет в конце тоннеля.
Третьего июля из-за своей неосторожности врачи сообщили матери сына, что мозг мальчика не может функционировать. Они порекомендовали отключить Кирана от аппарата искусственной вентиляции кровообращения. Но мать отвергнула предложение врачей, несмотря на то, что доктора сообщили о его смерти.

Как мать спасла ему жизнь?

Мать увидела слёзы сына во время кремации и спасла ему жизньПо словам родственников, они решили дать последнюю возможность попрощаться: «чтобы он сделал последний вдох на родине».Кирана отключили от аппарата жизнеобеспеченья.


По традициям Индии после смерти человека придают огню и после сожжения прах переносят в погребальную урну. Мальчика начали готовить к кремации. Обычно этот обряд проводят перед похоронами.

В ходе подготовки к кремации, мать мальчика увидела выступающие на глазах сына слезы. Доктора сразу же постарались приехать на место и оказать первую медицинскую помощь. Врач скорой заявил, что сердце Кирина уже бьюется и не зря семья отключила мальчика от аппарата жизнеобеспеченья.

Как сейчас он себя чувствует?

Спустя три дня мальчик пришел в себя и даже мог тихо разговаривать. Седьмого июля в воскресенье его выписали из больницы. Сейчас Кирана лечат на дому. Врачи сообщили, что семья спасла жизнь мальчику и что если бы не любовь его матери, восемнадцатилетний Киран бы скончался.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here