Михаила Боярского выписали из больницы

Народный артист РСФСР Михаил Боярский в среду, 17 февраля, был выписан из петербургской больницы №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА России, врачи отпустили его домой.

Как написала на странице Telegram-канала Mash на Мойке супруга народного артиста, наш «Д’Артаньян» «уже едет домой, чувствует себя очень ок».

«В 122-ой наш мушкетер пролежал не более полутора суток, врачи изначально подозревали пневмонию, но нет. Завтра (в четверг, 18 февраля – прим. редакции) у Боярского спектакль – он играет в комедии «Смешанные чувства» в театре им. Ленсовета, планирует сыграть», — написала она.

Сетевое издание «Интересная Россия» ранее писало, что народного артиста Михаила Боярского пришлось госпитализировать в больницу №122 Северной столицы из-за того, что у него во вторник, 16 февраля, поднялась высокая температура и были все симптомы острого респираторного заболевания (ОРВИ). Врачи поставили ему предварительный диагноз – «пневмония».

По мнению супруги актёра Ларисы Луппиан, у Михаила Боярского произошел процесс, связанный с реакцией сосудов из-за того, что они вместе сделали прививку от коронавируса. По данным некоторых источников СМИ, прививки были сделаны семье артистов ещё в январе текущего года, в то же время, согласно данным Telegram-канала Mash на Мойке, ранее супруги заявляли, что вообще не прививались от заражения коронавирусной инфекцией.

Находясь в больнице Михаил Боярский, почувствовал себя намного лучше. В среду, 17 февраля, его лечащий врач сообщил, что «его состояние стабильное, он адексатно на все реагирует, может общаться по телефону, поэтому есть предпосылки к выписке».

Ранее сетевое издание «Интересная Россия» писало, что на прошлой неделе Михаил Боярский был объявлен в розыск из-за долгов. К нему неоднократно приходили приставы, но актёра дома не застали. Целью визита приставов стала непогашенная сумма в три тысячи рублей за превышение скоростного режима. Правила дорожного движения Боярский нарушил еще в ноябре прошлого года.

Стоит отметить, что в последние недели Михаил Боярский стал часто появляться в хрониках информационных агентств, и не только из-за болезней, связанных с вирусами. На прошлой неделе, например, его разыскивали приставы. Причиной стала простая забывчивость актёра – он забыл оплатить три тысячи рублей в ГАИ за неправильную парковку своего автомобиля.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...