Мишустин и Лукашенко провели телефонные переговоры по вопросам экономики и коронавируса

Некоторые политологи заявили что глава Кабмина мог передать ультиматум от Путина президенту Белоруссии

Политолог Олег Соскин рассказал, о чем говорили Мишустин и Лукашенко. Премьер-министр России переговорил с Президентом Белоруссии по телефону. Эксперт рассказал, о чем умолчали в официальных отчетах.

Соскин заявил, что Лукашенко идет на обострение конфликта.

На своем канале в Youtube политолог рассказал, что Мишустин мог говорить с Лукашенко о новых поставках нефти и о новой АЭС. Об этом заявили некоторые СМИ.

Политолог уверен – эти темы на самом деле были ширмой, а истинная причина не в этом. Соскин говорит, Лукашенко получил жесткий ультиматум от Путина. Он должен как можно быстрее покинуть свой пост, чтобы урегулировать ситуацию в Белоруссии.

Если Александр Лукашенко не согласится, то с ним «будут говорить уже по-другому», — говорит политолог.

Он также напомнил своим зрителям, что представители властей России, в том числе и Путин, говорили президенту соседнего государства, что ему пора уходить. Это бы помогло урегулировать ситуацию. Но Лукашенко стоит на своем и не собирается покидать свой пост в ближайшее время.

Об этом свидетельствуют и последние события в Белоруссии.

Соскин неоднократно высказывался на эту тему. Ранее он говорил, что Владимир Путин собирается нанести «удар» по Александру Лукашенко. Он считает, что Президент Белоруссии останется без поддержки Москвы.

Ранее издание Интересная Россия сообщало про пилотов «Победы которые нарисовали в небе фигуру напоминающую фаллос, в знак поддержки капитана сборной России Артема Дзюбы.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...