Муж покойной Легкоступовой никого не пускает в квартиру певицы

После смерти артистки Валентины Легкоступовой ее супруг не пускает никого в квартиру. Юрий Фирсов ухода из жизни известной певицы начал неадекватно себя вести. Он собирается бороться за наследство и сейчас никого не пускает в квартиру.

Конфликтная ситуация возникла из-за сына Легкоступовой Матвея. Парень не хочет жить в одной квартире вместе с отчимом и выстраивать с ним какие-либо отношения. Вдовец рассказал, что вложил в недвижимое имущество уже 80 тысяч рублей, живет там и не будет никуда уходить.

В эфире «Пусть говорят» эксперты попытались образумить Юрия Фирсова. Но он не собирается сдаваться. Мужчина рассказал, что уже поменял замки и не собирается никому ничего уступать.

Также он напомнил, что во время обысков после смерти певицы нашли золотые украшения и наличные. Они были конфискованы, но Фирсов хочет их вернуть себе.

Дети Легкоступовой и ранее сообщали, что Юрий женился на Валентине только из-за квартиры. Матвей и Анэтта рассказали журналистам, что недвижимость была настоящей целью Фирсова. Ее дочь даже заявляла, что мужчина спаивал артистку.

Их слова подтверждаются действиями вдовца, который намерен идти по головам, но достигнуть своего. Ранее мужчина требовал, чтобы права на песни Легкоступовой также принадлежали ему.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...