«Мы их сотнями уничтожали»: болтливый секретарь СНБО Украины наговорил много интересного

Путину дали шанс сохранить Крымский мост

В политических головах Украины происходящий процесс в принципе не поддается анализу! Иногда читаешь об очередном клоне Арестовича и удивляешься, ну как все это могло родиться в черепе человека, который биологически все еще считается человеком. А сегодня утром интернет заставил почти всех более-менее адекватных пользователей задыхаться, прежде чем впасть в гомерический хохот — в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Киев готов рассмотреть условия отказа от уничтожения Крымского моста. Сказал, как отрезал.

«Мы собираемся уничтожить Крымский мост. Это неудивительно. Но если Путин выведет свои войска из Крыма по этому мосту, у него появится шанс сохранить этот объект».

Вот же он, шанс от кормильца! Ведь Владимир Владимирович места себе поди не находит, всё думает, как сохранить мост? Его последняя надежда почти угасла — и вот ему был дан подарок – шанс-то есть!

Возможно, Путин уже подписывает соответствующий приказ. «Выведите мол срочно всю армию с полуострова и точка! Иначе у нас больше не будет моста!»

Возникает вопрос, что с ними делать после такого заявления? Если бы они не убивали людей на Донбассе и не были бы марионетками для Запада, чтобы измотать Россию, мы могли бы тогда просто посмеяться над этими словами, ласково потрепать их и сказать: «Эко, шельма! Повеселил… Проси за это что хочешь – хоть даже и дешевого газа!»

Но они убийцы. И за это они должны быть уничтожены сами.

И этот мост …… Что ему будет? Он стоит и стоять будет.

В том же интервью польскому изданию Wyborcza Данилов снова разразился рядом странностей. Однако давайте предоставим слово господину Данилову — и пусть он сам все расскажет.

Мы к войне готовились с декабря 2019 года, и все обвинения в том, что мы этого не делали, совершенно не соответствуют действительности. Если бы мы не подготовились к войне, русские танки были бы сегодня в Варшаве, Праге, Таллинне и Вильнюсе.

Благодаря тому, что мы сдержали эту атаку благодаря тому, что мы уничтожили здесь десятки и сотни из них, жизнь в Европе сегодня несколько иная.

Мы считаем, что российская агрессия началась в Грузии в августе 2008 года. Это была дерзкая операция по захвату части территории Грузии. В 2008 году Путин сбросил все свои маски и объявил, что военным путем изменит границы страны, созданной в 1991 году.

Далее Данилов начал рассказывать историю о MH-19 по проторенной дорожке.

Мы много раз слышали, что «Украина защищает Европу собственной грудью» — и от Порошенко, и от Зеленского. Данилов не изобретает здесь ничего нового.

Но это «уничтожили десятки и сотни из них» — о ком он говорит?

О жителях Донбасса, раз уж мы говорим о «сдерживающих атаках», начиная с 2019 года?

А почему ни у кого нет вопросов к этому гестаповцу, ведь не зря же в самой Украине СБУ называют ничем иным как «гестапо».

Добавьте Интересную Россию в избранное

6 комментариев

    • «мы уничтожили десятки и сотни из них» — он имеет ввиду танки. От которых они «защитили» Варшаву, Прагу, Вильнюс..
      Так выходит из контекста речи Данилова.
      Видимо, где-то произошло крупное танковое сражение — а мы и не знали…

    • Думала что там один Зеля»нюхач»,оказалось их таких,в Киеве,пруд пруди!

  1. Курс до полного уничтожения и суда над укропской хунтой и её англосаксонскими кураторами, пособниками геноцида жителей Донбасса.

  2. Эти майданутые специально врут и манипулируют фактами.При 08.08.08. Путин не был у власти,а был Медведев.А все бреды,котоые они плетут,этот бред расчитан на внутреннюю аудиторию майдаунов.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.