На Западе оказалось не так уж и весело: оскорбления в адрес России для Назарова не прошли бесследно

В Соцсетях злорадствуют над живущими в изгнании Дмитрием Назаровым и Ольгой Васильевой

Актеры уехали за границу после увольнения из театра. Зарабатывают на жизнь как могут, но, судя по внешнему виду, получается это у них не очень хорошо.

Дмитрий Назаров с супругой Ольгой Васильевой перебрались во Францию, где у них есть свое жилье. Выступают актеры теперь перед зарубежной публикой или, если повезет, то и перед русскими, которых немало за границей.

Назаров пишет стихи и песни на антироссийскую тематику. Опусы находят отклик у эмигрантов. По словам актрисы Яны Поплавской, стихи Назарова очень злые, он жестко ругает власть и осуждает спецоперацию.

Однако на популярном видеохостинге творения Назарова собирают неплохие просмотры. Народный артист России работает талантливо, но на российских сценах ему выступать уже не придется с таким русофобским репертуаром, и никакой талант и звания не помогут вернуть любовь российского зрителя.

Бывшие почитатели Назарова отметили, что за рубежом, видимо, не все так гладко. Актер выглядит старым и усталым, в волосах — еще больше седины:

«Очень потрепанный вид, видно, жизнь на Западе оказалась не такой сладкой», — публикуют «Народные Новости» многочисленные злорадные комментарии.

На Западе оказалось не так уж и весело: оскорбления в адрес России для Назарова не прошли бесследно