«Нас, конечно же, обвинят в русской пропаганде»: американские журналисты рассказали правду об антироссийских санкциях

Джереми Лоффредо снял репортаж о жизни в России. Оказалось, что кризиса, который должен был обрушиться на обычных людей, нет и в помине

Журналисты американского телеканала Fox News вынуждены признать, что выкручивание рук России желаемого эффекта не принесло. Журналист  Джереми Лоффредо в эфире авторской программы Такера Карлсона напомнил зрителям слова президента Байдена, обещавшего, что санкции просто камня на камне не оставят от российской экономики.

Но факты говорят о прямо противоположном. Рубль не ослабел и доллар не стоит 200 рублей, как прогнозировали на западе в марте. В России положительный торговый баланс и это не пропаганда, а просто факты.

«С января по сентябрь сальдо торговли России было на 120 миллиардов долларов выше, чем за аналогичный период прошлого года!», — приводит слове Карлсона RT. Это и есть те самые «страшные» санкции, от которых Россия должна была погибнуть?

Джереми Лоффредо не так давно побывал в Москве лично и убедился, что в России все не так печально, как вещают многие западные медиа. Например, описанный в The New York Times дефицит так и не удалось найти ни в одном супермаркете, а угрожающие рассказы из  The Washington Post о том, как россияне мечутся в поисках простейших повседневных товаров, не выдерживает никакой критики.

«Я посетил сельские районы, за пределами Москвы, а также супермаркеты», —рассказал Лоффредо. И добавил, что нигде не увидел ничего описанного в зарубежной печати. Россияне свободно покупают все, что им нужно, у них дешевый бензин, они спокойно пользуются автотранспортом и совершают необходимые поездки.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Нам их санкции пофуй. Пускай себе тешатся. В результате их санкций им же и хуже. А у нас становится только лучше. Больше всех гейропа страдает.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.