Настоящий погром устроил в студии режиссер «Чикатило» Сарик Андреасян после звонка слушательницы

Позвонившая в прямой эфир "Радиорубки" слушательница заявила что такие фильмы нельзя снимать.

Режиссер телесериала про Чикатило взбесился в прямом эфире после звонка слушательницы. Сарик Андресаян пришел в студию «Комсомольской правды» поговорить о фильме, но интервью закончилось не по плану.

В программу «Радиорубка» пришел режиссер сериала «Чикатило». В главной роли кинокартины снялся Дмитрий Нагиев.

Конфликт начался после звонка слушательницы. Она сказала, что нельзя выпускать подобные фильмы, поскольку они могут спровоцировать других людей совершать преступления. Женщина в прямом эфире заявила, чтобы Андресаян «ехал в свою Армению» и там снимал подобные фильмы.

Фраза взбесила режиссера, он заявил, что позвонившей необходимо обратиться к врачу, поскольку она говорит странные вещи. Разговор перешел на повышенные тона, Андресаян взбесился и швырнул наушники на стол. После этого режиссер со всей силы ударил кулаком по стене и ушел из студии. После его действий несколько декоративных элементов на стене отвалились.

Мужчина не стал пояснять, почему фразы женщины вывели его из себя.

Премьера нашумевшего сериала состоялась 18 марта онлайн. Ранее Дмитрий Нагиев рассказал о своих эмоциях во время исполнения роли Чикатило. Он заявил, что ему было одновременно страшно и отвратительно иметь общее с персонажем фильма.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...