Националисты из «Азовстали» перед сдачей в плен прибегают к хитрости

В Мариуполе перед сдачей в плен, нацисты, прятавшиеся на заводе «Азовсталь» заметают следы

Вывоз сдавшихся украинских военных с территории завода "Азовсталь" в Мариуполе. Обложка © ТАСС / AP Photo / Alexei Alexandrov

Нацисты из «Азовстали», перед тем как сдаться в плен российским военным тщательно заметают следы своей причастности к преступлениям. Чтобы минимизировать наказание, и последствия после своих действий они уничтожают все доказательства, разбивая мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и иные гаджеты, с помощью которых можно определить их причастность к батальонам «Азов», запрещённым в России.

«Они собираются на территориях, которые мы временно оставили под их контролем, подготавливаются к выходу, и как я говорил — прямо на наших глазах разбивают свои мобильники, планшеты и ноутбуки. Очень предусмотрительные», — сообщил в среду, 18 мая, в своём Telegram-канале командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский.

Командир батальона ДНР пояснил, что информация на уничтоженных устройствах может являться доказательством, которая скомпрометирует украинских военных, поэтому непосредственно перед самой сдачей в плен они, не стесняясь просто уничтожают гаджеты, тем самым минимизируя последствия.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Для этих тварей два приговора 25 лет и высшая мера судить только в ЛДНР

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.