Навального в колонии обвинили в симуляции

Представители ОНК Владимирской области и Алексей Навальный обвинили друг друга во лжи. В Общественной наблюдательной комиссии заявили, что оппозиционер врет о своем состоянии здоровья, а политик им ответил, что в ОНК одни лжецы, обслуживающие «концлагеря».

Замглавы ОНК региона Владимир Григорян сообщил СМИ, что Алексей Навальный симулирует свое плохое самочувствие, пишет «Дождь». Он призвал «не переживать» за оппозиционера и обратился к своему 30-летнему опыту работы во ФСИН.

«Мне тоже плохо, я тоже лежу в больнице. Я же не пойду сейчас жаловаться», — сказал Григорян.

Также замглавы ОНК отметил, что для обычных граждан лекарств нет, а для «него» найдутся обязательно, на это есть финансирование. Второй сотрудник ОНК Владимирской области Юрий Белокрылкин также не верит оппозиционеру.

Алексей Навальный через своего адвоката Вадима Кобзева передал свое мнение о сложившейся ситуации. Он назвал ОНК «сборищем лжецов», которые обслуживают «концлагеря». Оппозиционер 40 минут жаловался на здоровье, а в итоге ему дали «Ибупрофен». По словам правозащитника политик не просил многого, а только укол «Диклофенака».

Сторонники Навального сообщают, что у него отнимается нога и ему сложно вставать с кровати. Он попросил встречи с гражданским врачом, но ему ответили отказом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...