Навальный рассказал подробности звонка предполагаемым отравителям

Оппозиционер звонил другим ФСБшникам из расследования и спрашивал, зачем они хотели лишить его жизни. Об этом он рассказал в эфире «Навальный Live».

Политик был немного шокирован, когда Кудрявцев начал признаваться в совершенном, никто этого не ожидал. Алексей пытался поговорить со всеми сотрудникам спецслужб, которые фигурировали в расследовании. Навальный звонил, представлялся и задавал один и тот же вопрос.

«Зачем вы хотели меня убить?», — спрашивал оппозиционный политик.

Разговор с каждым из ФСБшников длился не более 15 секунд, на другом конце провода почти сразу вешали трубку. Алексей уверен, в ведомстве знали о звонках, но не доложили Владимиру Путину. Поэтому на пресс-конференции глава государства сказал то, что сказал.

Алексей поделился тайной, звонил Навальный еще до общения лидера РФ с журналистами, оппозиционный политик ждал реакции Владимира Путина.

«Ответ президента стал для нас подарком», — признался Алексей, никто этого не ожидал.

Накануне «Левада центр» провел соцопрос. Только 15% считают, что политика отравили власти. 19% уверены, что это провокация спецслужб западных стран, а 30% опрошенных считают, что это обычная инсценировка и никакого отравления не было.

Об инциденте слышали 78% граждан РФ.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...