Навальный связал покупку квартиры сотрудником ФСБ со своим отравлением

Алексей Навальный уверен, его отравитель через 2 месяца после того, как отравил оппозиционера, купил себе квартиру за 7,5 млн. рублей. Также появилась новая информация по делу Любови Соболь, которая накануне была задержана оперативниками СКР.

Именно она сообщила оппозиционеру подозрительные факты. Когда женщина посещала Кудрявцева, из соседней квартиры вышла его теща. Юрист упраздненного ФБК считает, именно Галина Субботина написала заявление в полицию на Любовь.

«Паранормальное явление», — возмущается Алексей в видео.

Как такое могло произойти, что теща живет рядом. Политик начал искать информацию в реестрах и нашел. Недвижимость появилась в собственности Кудрявцева 28 октября текущего года.

«Это конечно не вилла в Майами и даже не центр Москвы», — подчеркивает оппозиционер.

Навальный уверен, покупка нового жилья в Новокосино на 40 квадратных метров не в кредит после его отравления – не совпадение.

«Это была компенсация», — делает вывод расследователь.

А адвокат Соболь рассказал версию следствия, теща остановила «грабительницу», когда Любовь якобы пыталась проникнуть в квартиру. Галина Субботина встала на защиту чужой собственности, а Соболь ее схватила. При этом юрист нанесла женщине «нравственные страдания».

Добавьте Интересную Россию в избранное

4 комментария

  1. Всем Главам Государств Мира только один срок 5 лет пребывания у власти и без повтора!?
    Глава Умрихин П. А.
    Прошу Вас, Комменты культурно, вежливо, уважительно!?

  2. Чушь собачья! Ни один ФСБшник не стал бы по телефону обсуждать свою работу. И если бы его начали расспрашивать, сразу бы понял подставу!

    • Людмила, один из ФСБшников, Путин ВВ, сказал громогласно, что за навальным следили как иностранным агентом, а голос агента Кудрявцева по экспертным данным при общении с навальным будет доказана без труда, да она вероятно уже и существует.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...