Немцы в ужасе после заявления Путина о Зеленском

Зеленский сказал, что если военные России будут обстреливать инфраструктуру Украины, то ВСУ ответят. Путин на это лишь подтвердил, что цели спецоперации будут достигнуты. Немцы поняли, что им надо опять готовить деньги для укровояк и чуть не плачут.

Странное заявление Зеленского об ответе ВСУ на российские удары по инфраструктуре удивило читателей газеты Die Welt. Во-первых, росвоенные уничтожают вражеские объекты не первый месяц и что-то ВСУ никак не могут «ответить»: то у них «гранаты не той системы», то им погода мешает, то еще какие-то важные причины находятся.

Читатели немецкой газеты уже переживают, что Зеленский совсем заврался и не хочет признаться в том, что он просто не вытягивает роль бравого полководца. А это плохо закончится, считают в Германии.

«Пусть лучше вспомнит слова Путина о готовности России к переговорам, пока не поздно», — написал один из комментаторов.

В том положении, что сейчас находятся ВСУ, им нужно думать не об ударах возмездия, а о спасении собственной шкуры.

«Зеленскому следует, наконец, отменить свой указ об отказе от переговоров с Россией и начать договариваться», — твердят несчастные швабы.

И добавляют: удары возмездия от ВСУ уже прогремели. Но не по России, а по немцам, которые лишились газопроводов «СП-1,2» и сидят на голодном пайке из сжиженного газа Америки и Катара.

В Москве давно готовы к переговорам, но на условиях Кремля. А поскольку Киев не пойдет на это, то пусть готовится к ударам и не только по инфраструктуре.