«Ничего не потеряли» — на вопрос о потерях и приобретениях в спецоперации ответил российский президент

Что дала спецоперация России, ответил Владимир Путин на ВЭФ во Владивостоке

На Восточном экономическом форуме Владимира Путина спросили, что Россия приобрела и что потеряла за то время, что прошло с 24 февраля. Путин ответил:

«Уверен, ничего мы не потеряли. Главное приобретение — укрепление нашего суверенитета. Поляризация пойдет только на пользу. Все ненужное и вредное будет отторгнуто. Будем только набирать темпы».

Российский президент напомнил, и особенно это напоминание, хотелось бы, чтобы дошло до западных граждан, потому что в России так называемое «вторжение» в Украину оценивают адекватно.

Несмотря на то, что после удара, который нанес нацистский режим по своей стране, прошло 8 лет, от этого суть фактов не изменилась. Фашизм, поднявший в 2014 году голову, сам подсказал, что надо делать России. И то, что Россия не отрубила эту фашистскую голову еще тогда, в 2014 году, а делает это сейчас, в 2022 году, уж точно называется не «вторжением» и «оккупацией».

Это называется собраться с силами и ответить. А ответив так, как вынудила киевская хунта, огнем и мечом, можно будет, наконец, дать нормальную жизнь русским людям, которые проживают на территории ЛДНР, укрепить Россию, обезопасить ее южные границы от смертельного миролюбия НАТО.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.