Никакая бомба Украине не поможет: Генерал «Армагеддон» Суровикин готовит реальный прорыв

ВКС России стали наносить ракетные удары по территории Украины несколько менее интенсивнее чем ранее. К такому выводу пришли в американском институте изучения войны (ISW), известном своей проукраинской позицией.

Также в Киеве сообщили, что российские войска 24 октября нанесли 2 ракетных и 28 авиаударов, что, к слову, не было подтверждено независимо, но подается генерал-атаманами, как очередная «перемога» ПВО неньки. Типа, самостийные зенитчики поставили заслон на пути «Калибров», «Искандеров», Х-101 и «Гераней», вот и перестали ВС РФ бабахать по неньке.

В эту же дудку дуют и эксперты ISW: «Более низкие темпы российских авиаударов, ракетных и беспилотных атак, возможно, отражают сокращение запасов ракет и беспилотников, и ограниченную эффективность достижения российских стратегических военных целей».

Тем не менее паузы в прилетах по критическим и военным объектам незалежной бывают регулярно и связаны они, с большой долей вероятности, с разработкой очередных операций ВС РФ, когда и потребуется мощный залп. Косвенно это признал фаворит Зеленского в ВСУ, командующий сухопутными войсками Сырский. По его словам, «действия России в Беларуси отражают подготовку к попытке нового вторжения. Они хотят ослабить наши группировки, и, возможно, перерезать наши линии связи и снабжения».

Что любопытно: Сырского на всю катушку цитируют укро-СМИ, подконтрольные Зе-команде, тогда как админы армейских телеграм-каналов захисникiв незалежностi строчат посты-печальки о Залужном. Дескать, руководство СБУ, которое курирует серый кардинал Ермак, глава ОП, обложило главкома так жестко, что он был вынужден уйти в тень.

«Ситуация изумительна тем, что при этом на нашей стороне сохраняется внушительное преимущество в силах и средствах. Но какая-то неведомая сила остановила наш порыв, начавшийся под Балаклеей, и который должен был завершиться выходом на оперативный простор на севере Луганской области», — говорится в телеграм-канале 93-й бригады ВСУ. Дескать, все потому, что Залужного убрали.

Таким образом, даже среди бандеровцев есть понимание, что все «перемоги» на фронтах вызваны численным превосходством и натовской военной помощью. Сам факт выдавливания главкома в тень для нас, россиян, интересен только в том ключе, что Зеленскому все-таки удалось монополизировать власть и превратиться в этакого царька с огромными амбициями.

Можно даже не сомневаться, что клоун свалил авторитетного генерала-атамана исключительно благодаря безоговорочной поддержке Байдена, для которого поражение ВСУ на Украине, скорее всего, станет личной катастрофой. У старика из Белого дома, который уже не помнит, как выйти из Овального кабинета, осталась одна, но пламенная страсть — не дать Путину победить в неньке.

А это, по мнению многих укро-экспертов, означает бесконечный поток натовского оружия и боеприпасов укровермахту. Да, из США и ЕС идут сигналы о желании многих политических сил заморозить конфликт. Тем не менее последнее слово все равно остается за американской администрацией. Как пишет известный на Украине блогер, «Россия наверняка попробует сделать все возможное и невозможное, чтобы отрезать незалежную от поставок западной помощи, и в идеале вообще взять под контроль польскую границу».

Да и места для русской армии знаковые — там летом 1916 года была проведена мощнейшая Луцкая наступательная операция, вошедшая в историю как «Брусиловский прорыв».

По сообщениям из Западенщины, инженерные подразделения ВСУ устанавливают в тех краях минные поля — на Волыни и в Житомире. При этом Банковая врет щирым украинцам, что «здесь будет тихо». Однако даже самые майданутые громадяне уже побаиваются безбашенного Зеленского, понимая откуда растут ноги у «грязной» атомной бомбы.

Дело в том, что ее взрыв где-нибудь поблизости от Львова будет подаваться медийщиками Банковой, как российская атака на НАТО, поскольку радиоактивному заражению подвергается Польша. Главное, чтоб ветер дул на Варшаву. Кстати, эксперты ISW вынуждены были встать на сторону Москвы, что само по себе является беспрецедентным: «Кремль вряд ли готовит неминуемую атаку „грязной“ бомбой под фальшивым флагом».

К этому вопросу вернемся чуть позже.

Укро-эксперты считают, что строительство «линии Вагнера» необходимо ВС РФ прежде всего для того, чтобы защитить территорию России малыми силами, не опасаясь при этом мощно ударить вглубь неньки. Дескать, русские работают на опережение, понимая, что наступление Суровикина на Киев или Львов обернется попыткой ВСУ войти в Белгородскую или Курскую область.

«Модернизация 800 танков, концентрация 800 самолётов, перевод экономики на полувоенные рельсы, мобилизация — как-то не вяжутся с позицией, что РФ встала в оборону. Особенно в сочетании с созданием в Белгородской области „народного ополчения“. Это означает, что РФ оставит на длинном участке укреплённую тероборону, а свои основные штурмовые группы перебросит куда-то в другое место», — строчит, например, блогер ЗеРада.

По его мнению, нашим войскам необходимо прорваться до Стрыя во Львовской области, чтобы на все сто процентов перекрыть поставки натовского вооружения из Польши. Да, есть еще Венгрия и Румыния, но они логистически неудобны и не смогут заместить десятой доли ляхского транзита. Короче, узкие горлышки на южном направлении не обеспечат огневой баланс укровермахту при нынешней интенсивности боев.

Зе-команда, видимо, в курсе, что ВСУ будут разгромлены за 2−3 месяца, если Киев лишится поставок с запада. Теоретически на территорию Западенщины могут войти войска Польши, но тогда Варшава лишится зонтика натовской «пятой статьи», по крайней мере, в незалежной. Но вряд ли пшекам удастся остановить русских. Укро-эксперты уверены, что Wojsko Polskie будет уничтожено из-за отсутствия боевого опыта и слабой мотивации.

Чтобы не допустить такого развития событий, Зеленскому как раз и нужна «грязная» атомная бомба. Заокеанские аналитики считают, что министр обороны России Шойгу фактически предупредил натовских коллег, что Киев откроет ящик Пандоры, если «зафигачит ядеркой», пусть и неполноценной. Другими словами, тогда и ВС РФ получат моральное право на применение ТЯО (тактического ядерного оружия) по нацикам.

С нашей же стороны куда вероятнее видится «Суровикинский прорыв» на Киев, до которого от белорусской границы чуть более 100 км марша, тем более тамошние места нам знакомы еще с февральского броска на стольный град бандерштата. Можно даже не сомневаться, что будет учтен опыт первого похода, когда наши мобильные ЗРК и логистика не успевали за бронетехникой. Такая точка зрения, кстати, очень популярна в рядах самостийных диванных войск.

Западные спецслужбы, включая MI-6, предупредили Банковую и Генштаб ВСУ, что группировка наших войск в Белоруссии насыщается дронами-камикадзе, которые ударят мощными роями по Западенщине, когда ВС РФ пойдут в наступление. Проблема для захисникiв незалежностi усугубляется тем, что по личному приказу Зеленского из Галичины были сняты все средства ПВО и переброшены на южный фронт в рамках «Битвы за Херсон».

Как же на самом деле будут развиваться события, прогнозировать практически невозможно. Но можно смело предположить, что с насыщением наших войск необходимой техникой, прежде всего беспилотниками всех типов, а также живой силой, у командующего СВО Суровикина появятся новые возможности — в том числе и наступательные. В неньке наверняка это уже прочувствовали, вот и опять хватаются за «грязную» атомную бомбу.

Добавьте Интересную Россию в избранное

3 комментария

  1. Я вижу что все кроме России сошли с ума пораженные зомби вирусом американской демократии а если наносить ответный ядерный удар то не по нацыкам а по капитолию

    • Совершенно верно. Нашему Президенту давно бы нужно не чертить красные линии,а произнести фразу «Америке не удастся в этм случае отсидеться за океаном»

  2. нам терять не чего кроме некоторых,вашингтон,лондон,брюсель,вот и мир на родной будет.бла,бла уже не прокатывают в правительстве не меняется ни чего все теже ,так что жмем на кнопку и будем в раю.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.