Номер Уральских пельменей про «сходку» болезней с коронавирусом потряс Сеть

В «Уральских пельменях» показали разборку коронавируса с другими болезнями. В сюжете также присутствовала отсылка к эпизоду «Место встречи изменить нельзя», когда устроили допрос с пристрастием Шарапову.

Сценка начинается с того, что холера, сибирская язва и ряд других смертельных заболеваний жалуются друг другу, что человечество о них просто забыло из-за COVID-19. Все решают, что нужно пообщаться с этим новым вирусом. Дмитрий Беркоткин, который играет роль холеры, зовет Артема Пушкина, исполняющего коронавирус.

Актер начинает со всеми здороваться, но вмешивается Максим Ярица (гонорея). Он недоволен тем, что Пушкин приветствует всех не так, как положено.

«Я прошу прощения. Вирус в хату», — говорит актер-коронавирус.

Болезни продолжают наезжать друг на друга и выяснять, кто самый главный. Внезапно в кадре появляется Роман Постовалов. Он играет роль вакцины, но почему-то хватает не Артема Пушкина, а Даниила Пяткова (геморрой).

«Сыровата вакцине еще», — говорит Дмитрий Соколов (ветрянка).

Ролик заканчивается тем, что приходит врач и говорит, что у всех актеров помутнение сознания, после того, как они приняли добровольно новую вакцину.

Уже почти 800 тысяч человек посмотрели сценку, а 22 тысячи пользователей Youtube поставили лайк.

https://youtu.be/x1lzCmZXRHE

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...