Новый режим спецоперации: Польше уже готовиться?

Спецоперация на Украине перешла в новый режим. Массированные атаки по всей украинской территории наносятся вторые сутки. Часть регионов сидят без электричества и воды, уничтожена или повреждена критическая инфраструктура.

Но была еще одна деталь: объединенные формирования российской и белорусской армий теперь готовы оказать сопротивление Польше.

Мы уже подробно сообщали о массированном российском ударе в рамках спецоперации в Украине. Нет, о новом режиме спецоперации пока не говорили. Однако очевидно, что многое изменилось. С назначением генерала Сергея Суровикина были нанесены практически ювелирные удары по десяткам объектов инфраструктуры. Почему именно ювелирные? Да потому что украинские потери были только в результате попыток Киева отразить атаки — ракеты их подразделений ПВО не успевали за нашими и становились угрозой для мирного населения Украины.

В результате ракетные удары по Украине, выглядели следующим образом.

Сообщения об ударах поступали из Киева, Днепропетровска, Харькова, Запорожья, Тернополя, Одессы, Криворога, Львова, Житомира, Ровно, Николаева, Крапивницкого, Кременчуга и Конотопа.

В Киеве ракеты попали в штаб-квартиру СБУ, ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, Консультативную миссию ЕС и Министерство правоохранительных органов. Также пострадали Львовская и Бурштынская теплоэлектростанции. Львов, Житомир, Сумы, Харьков, Хмельницкий, Полтава, Тернополь, Луцк, Ровно и Ивано-Франковск остались без электричества.

Но интересны не только массированные удары по Украине. Совместная группировка российских и белорусских войск приводится в боевую готовность. По словам генерала Андрея Картаполова, председателя комитета Госдумы по обороне, войска объединяются в ответ на операцию Польши, которая развернулась на границе с Белоруссией. Картаполов пояснил, что Россия не может оставаться безучастной в этой ситуации.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.