О последних днях жизни Джигарханяна рассказал Евгений Петросян

Юморист уверен, за Арменом Джигарханяном плохо ухаживали

Известный актер ушел из жизни в возрасте 85 лет в середине ноября этого года. За его здоровьем постоянно наблюдали врачи, состояние артиста серьезно ухудшилось 3 года назад. Родные усопшего считают, эпидемия COVID-19 также повлияла на самочувствие актера. Актеру пришлось реже бывать на свежем воздухе.

Евгений Петросян на шоу «Эмпатия Манучи» поделился своим мнением относительно смерти Джигарханяна. Он уверен, когда актер не мог самостоятельно передвигаться, никто за ним не ухаживал.

«Он сгнил дома в постели», — сокрушается российский юморист.

Никто не хотел к нему даже подходить, Армен был диабетиком и нуждался в постоянных уколах. Но поставить вовремя прививку было некому.

А экс-супруга актера винит в случившемся родственников. Армен хотел общения с коллегами, для комфортного психологического состояния ему необходимо было поддерживать социальные связи.

Но близкие запрещали Джигарханянку покидать дом. В последние дни жизни у отечественного артиста началась деменция. Виталина считает, она бы лучше позаботилась об Армене.

Актер развелся с первой женой ради нового брака с молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супружеская пара прожила недолго, Джигарханян со скандалом расстался с пианисткой. Когда его первая жена Татьяна Власова вернулась в Россию, Армен снова решил на ней жениться.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...