О проблемах со здоровьем Бари Алибасова рассказали СМИ

Алибасов попал в реанимацию из-за алкогольной интоксикации

Причины попадания Бари Алибасова в реанимацию рассказал его сын. Чаще чем обычно в СМИ стало появляться имя известного продюсера Алибасова. Так накануне стало известно что он опять оказался на больничной койке. По инсайдерской информации Бари закрылся в своей квартире и какое-то время никого не впускал. Соседи слышали несколько раз крики о помощи и в итоге вызвали полицию. Предположительно Бари Алибасов пристрастился к алкоголю. Итогом стала больница, куда отвез его сын.

Бари Алибасов в больнице или нет: что случилось с продюсером

Продюсер Бари Алибасов находится в реанимации одной из столичных больниц. Об этом сообщает РЕН ТВ. По данным канала, причиной госпитализации Алибасова в отделение наркологии могло стать злоупотребление алкогольными напитками. Однако сын продюсера Бари Алибасов-младший опроверг данную информацию, отметив, что проблемы со здоровьем у отца связаны с «последствиями покушения» на его жизнь.

В отделении наркологии продюсера доставил Бари Алибасов-младший. Осмотрев мужчину, медики приняли решение положить его в реанимацию. По данным РЕН ТВ, самочувствие продюсера сильно ухудшилось за последние недели. Он якобы еле стоял на ногах и с трудом говорил.

На видео, которое опубликовал телеканал, Бари Алибасов находится в приемном покое больницы и сообщает, что приехал на обследование и абсолютно здоров.

Предположение о том, что Алибасова госпитализировали из-за злоупотребления спиртными напитками, связано с заявлениями его близких. Так, в июле 2020 года Алибасов-младший сообщил, что у его отца диагностировали «необратимые нарушения коры головного мозга» после того, как его целенаправленно «спаивала» некая банда, пишет АиФ.

Почему Бари Алибасов попал в реанимацию

Сын продюсера опроверг слухи о том, что его отец оказался в больнице из-за алкоголя. Неправдой также оказалось и то, что у Алибасова Альцгеймер. Сын продюсера рассказал, что такую информацию распространял Горжанкин.

Стоит напомнить, что ранее пресса сообщила о госпитализации Алибасова в реанимационное отделение. Говорили, что после осмотра медиков, продюсера перевели в отделение интенсивной терапии. В последние пару месяцев Бари не впервые оказывается в больнице.

В начале декабря прошлого года он попал в больницу из-за передозировки виагры. Предположительно, причиной госпитализации стало большое потребление препарата для улучшения потенции. В его квартире нашли пустые упаковки из-под указанного препарата. В то время отмечалось, что у Бари резко понизилось давление.

О том, что Алибасова якобы пытаются убить, его сын заявил в июле 2020 года. В число подозреваемых, по его словам, входили бывший помощник отца Андрей Назаров, экс-участник «Интеграла» Валерий Юрин и дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина. Сын продюсера полагал, что отца спаивали и пытались убить, чтобы завладеть его многомиллионным состоянием и квартирой в центре Москвы стоимостью в 125 млн рублей.

Родственники отговаривают Федосееву-Шукшину от воссоединения с Алибасовым из-за имущества

Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Бари Алибасовым. Артистка решила бороться за спасение мужа, пишут Дни.ру.

82-летняя актриса удивила близких своим неожиданным решением. Она вязалась с адвокатом Юлией Вербицкой и заявила, что намерена отменить развод с Бари Алибасовым. А затем передала трубку продюсеру, который находился рядом. Он в свою очередь сказал, что хочет отказаться от апелляции по поводу квартиры в Новой Москве. В итоге пара попросила правозащитницу подготовить два новых документа в суд.

Стоит напомнить, что в конце прошлого года мировой суд развел Лидию Федосееву-Шукшину с Бари Алибасовым. Но решение еще не вступило в законную силу. Кроме того, актриса с помощью своего юриста сумела выиграть суд по поводу однокомнатной квартиры в Новой Москве.

12 января Лидия Федосеева-Шукшина вернулась от супруга в свою квартиру на улице Бочкова в столице. С того дня Бари Алибасов перестал выходить на связь. Звезда переживала, беспокоилась о его состоянии, рвалась к нему приехать. Однако ее отговорили. Теперь же намерения пожилой актрисы очень смущают наследников Бари Алибасова.

По версии окружения Лидии Федосеевой-Шукшиной, после ее визита к шоумену приехал Сергей Моцарь и возмутился новостям: как отозвать апелляцию? Ведь тогда квартира в Новой Москве уйдет из рук. Приехал и сын Бари Алибасова с претензией: что значит отец передумал разводиться?

Пока решение суда о разводе не вступило в силу, Лидия Федосеева-Шукшина все еще законная супруга и потенциальная наследница Бари Алибасова. Даже при наличии завещание она имеет обязательную долю в наследстве, не менее одной четвертой. Если же завещания нет, и того больше – половину. Это не может не беспокоить сына продюсера.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...