О реальном состоянии Марины Хлебниковой после пожара рассказали медики

Марина Хлебникова. Фото: yatakdumayu.ru

Врачи рассказали о состоянии Марины Хлебниковой. Популярная певица пострадала в пожаре в собственной квартире.

Друг Хлебниковой Яков Яблочник жалуется, директор популярной россиянки постоянно следит, чтобы ненужная информация не попадала в СМИ, сообщает «МК». Его внесли в «черный список», когда он попытался рассказать о состоянии здоровья артистки. Также на одном из каналов должно было выйти ток-шоу о Хлебниковой, но директор артистки настоял на том, чтобы его отменили.

Яблочник вспомнил, что в 2020 году артистка неудачно упала и сильно травмировала бедро. Из-за этого певица перестала носить каблуки и везде появлялась в кроссовках.

Другой источник «МК» рассказал журналистам на правах анонимности о состоянии Хлебниковой. Мужчина работает в ожоговом отделении, где сейчас находится артистка. Она записана под другим именем, а заходить к ней в палату могут единицы.

У певицы обгорело почти 20% тела, больше всего пострадало лицо, также у нее сгорели все волосы. Врач рассказал, что в таких происшествиях обычно обгорает все тело, но у Хлебниковой другие повреждения.

«Похоже, что кто-то плеснул горящую жидкость», — говорит источник.

Мужчина предполагает, что артистка вовремя отреагировала и начала сбивать с себя пламя. Поэтому у нее также обгорели конечности, а большая часть тела не пострадала.

У Хлебниковой также диагностировано отравление угарным газом. Певица слишком долго находилась в закрытой комнате, из-за чего начала задыхаться. Сейчас медики вывели все токсины из организма певицы, она медленно идет на поправку.

Ранее СМИ сообщили, что Хлебникову отключили от ИВЛ. Но врачи заявляют, это не говорит о скорейшем выздоровлении, просто артистка может сама дышать и не нуждается в поддержке.

Медики также напоминают, что в таких случаях у человека фиксируется ретроградная амнезия. Пациент не помнит, что с ним случилось до травмы, поэтому сложно определить нарушения в работе мозга, пока человек не сможет самостоятельно говорить.

Хлебникова может восстанавливаться месяц, а может и годы, отмечают эксперты. Прогнозировать в таких ситуациях очень сложно.

Сейчас врачей больше всего беспокоит пневмония. Огонь повредил легкие, получены серьезные травмы, поэтому медики сконцентрировались на лечении этого органа. А последствия ожогов могут быстро убрать пластические хирурги, но для этого шрамы должны зарубцеваться.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...