О рекордном штрафе в 10 млн рублей в шоу «Маска», рассказал Пригожин

Иосиф Пригожин продолжает рассказывать о своем участии в популярном шоу «Маска». Супруг Валерии опровергает информацию о том, что он сменил другого участника в третьем выпуске телепередачи.

Продюсер три раза выходил на сцену, после этого члены жюри и зрители решили рассекретить личность Ананаса. Все были шокированы, когда узнали, что за костюмом скрывается Иосиф Пригожин.

После этого последовала критика телешоу. Зрители начали писать, что Валерия, входящая в состав жюри, не могла не узнать собственного супруга. Также фанаты программы сопоставили видео с первого и третьего выпуска. В смонтированном ролике видно, что телосложение Ананаса сильно отличается от выпуска к выпуску.

Иосиф Пригожин отреагировал на обвинения, он дал интервью «Собеседнику» и рассказал, почему так произошло.

В своем из интервью, Пригожин пожаловался на штрафы в 10 миллионов рублей только за то что он спал с членом жюри.

«Продюсеры бы меня оштрафовали, если бы я рассказал Валерии, что участвую в шоу», — сказал мужчина.

Также он отметил, что другие участники заплатили бы всего по 3 миллиона, если как-то рассекретили свое участие. Свою полноту мужчина пояснил тем, что оправился от коронавируса и стал нормально питаться. Сейчас Пригожин жалеет, что ему не дали спеть еще несколько песен, а Валерия опасается, что ее муж может скрыть что угодно и втихую изменить ей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...