О «скрытом клане» в команде Путина рассказали эксперты

Политологи обратили внимание на повышение сына Михаила Фрадкова после общения экс-чиновника с главой государства.

Владимир Путин встретился с бывшим премьер-министром у себя в резиденции в Подмосковье. Последняя его встреча с чиновником проходила в 2017 году. Тогда он был назначен на пост главы РИСИ.

Политологи отметили, встреча не афишировалась. Информация появилась в СМИ сразу после завершения, а через три часа сын Фрадкова Павел был назначен на высокую должность в Кремле. Должность первого заместителя управдела оставалась вакантной после ухода с нее Николая Аброськина.

Дмитрий Солонников пишет, Михаил Фрадков ушел на пенсию, но что-то изменилось. Политолог уверен, чиновник снова может оказаться в информационном поле, и продолжит заниматься политикой. Эксперт сравнил ситуацию с Борисом Грызловым. Он ушел в 2011 году, но вернулся в 2015.

«Не стоит списывать людей, которые хорошо себя зарекомендовали во время работы с Путиным, они всегда могут вернуться», — утверждает Дмитрий Солонников.

А Марат Баширов уверен, Фрадков возвращается в большую политику. У него все еще есть большое влияние в определенных кругах. Политолог полагает, сейчас в политических элитах наблюдается дисбаланс, а Фрадков может его устранить.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...