Об очередном витке охлаждения отношений между Россией и Белоруссией сообщили СМИ

Журналисты теряются в догадках, что произошло на встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко. Эксперты считают, президенты двух стран серьезно поругались. Переговоры прошли совсем не так, как запланировали лидеры двух государств.

Авторы Tekegram-канала «Незыгарь» отмечают, что полностью отсутствуют информированные источники. После подобных встреч высокопоставленных лиц появляется огромное количество экспертов, рассказывающих о ходе встречи. Но после беседы Путина и Лукашенко все информированные аналитики молчат. Это подтверждает теорию, что встреча между президентами России и Белоруссии была очень жесткой.

«Они даже могли и поругаться», — пишут в «Незыгаре».

После встречи состоялось не менее двух телефонных разговоров между Лукашенко и Медведева с Путиным, что редкость для подобных встреч.

Авторы канала уверены, Лукашенко хочет побыстрее избавиться от Кремля. Президент Белоруссии уверен, что он справится без поддержки Москвы и начинает открыто противостоять российским СМИ.

Политолог Максим Жаров согласен с мнением, высказанным в «Незыгаре». Эксперт отмечает отсутствие инсайдерской информации после встречи и внезапный запрет на въезд Владимиру Соловьеву, Алексею Венедиктову и гендиру «КП» Владимиру Сунгоркину.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

1 комментарий

  1. Все это провокационные домыслы, молчание участников говорит о том, что решались важнейшие вопросы,о которых мы скоро узнаем. Надежды либералов, что Путин и Лукашенко поссорились не суждено сбыться.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...