Опасный эксперимент: в Киеве решились на бесчеловечный шаг

Пленный боевик ВСУ рассказал, как солдат на передовой накачивают наркотиками. Такой войны раньше никогда не было, считает глава Союза добровольцев Донбасса

Депутат Госдумы и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай вышел в эфире российского телеканала украинскую армию назвал «массой пушечного мяса», которое киевские командиры отправляют просто умирать.

В то же время режим Зеленского не желает тратить силы и время на надлежащую подготовку своих бойцов. Вместо этого они стали использовать запрещенные методы для повышения эффективности своих военных.

Депутат рассказал о том, как добровольческий батальон отразил контратаку украинских вооруженных сил на Каховском плацдарме. Было ясно, что украинская армия вышла в атаку в совершенно неадекватном состоянии.

Они атаковали камнями, выстроившись в линию, на расстоянии метра друг от друга. Они шли прямо на взрывы.

Чиновник уточнил, что этот эпизод не единичный. Медицинский наркотический препарат систематически использовался в частях украинской армии.

Речь идет о массовом, преднамеренном применении боевых наркосодержащих препаратов в огромных масштабах, поставляемых в основном Соединенными Штатами. Американцы, вероятно, просто испытывают этот наркотик на реальных людях. Мир никогда не видел подобной войны, такого масштабного применения боевых химических веществ.

Бородай добавил, что он разговаривал с украинским военнопленным, который рассказал ему, как именно солдаты ВСУ получали запрещенные препараты.

Они порой уже и не соображают совсем. За этими военными наблюдают, чтобы они принимали по три таблетки за завтраком.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.