Опубликованы подробности закрытой встречи Путина и главных редакторов СМИ

В СМИ рассказали, как проходила встреча их представителей с Владимиром Путиным.

На онлайн-конференции присутствовали журналисты федеральных телеканалов, популярных печатных изданий и радио.

Все журналисты находились в пяти разных помещениях. Кроме Владимира Путина на встрече присутствовал Дмитрий Песков, Алексей Громов и Антон Вайно.

Известно, что говорила с Путиным Маргарита Симоньян от RT. Также были журналисты от «КП», «Московского комсомольца», «Ведомостей», «Новой Газеты», РБК, «Ленты.ру» и некоторых других СМИ.

«Никто не осмелился перебить Путина, все внимательно слушали», — рассказал один из участников видеоконференции.

Самый «острый» вопрос прозвучал от Алексея Венедиктова. Главред «Эха» спросил об отравлении оппозиционера и разговоре президента с Макроном. Глава государства не озвучил ничего нового и  снова не назвал Навального по фамилии.

Ранее Владимир Путин заявлял, что массовыми протестами ничего не решить, а Макрон не захотел предоставить результаты анализов крови Алексея Навального.

Президент России отметил, что никто не собирается закрывать зарубежные социальные сети и Youtube. Они пользуются популярностью среди граждан, доступ к сайтам закроют, если будет реальная угроза безопасности.

В конце беседы Путин заявил, что страна продолжит «дружить» с Белоруссией и не собирается отказываться и бросать Донбасс.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...