Откуда мог появится «шрам» на шее Путина, рассказал эксперт

В Сети обратили внимание на состояние шеи Владимира Путина. У него обнаружили странный шрам, который ранее никто не видел.

Журналисты обратились к хирургам, чтобы они с профессиональной точки зрения объяснили, что это за шрам, и что он означает.

Амжад Аль-Юсеф рассказал «Собеседнику», что такие следы не остается после интубации. После медицинской процедуры шрама вообще может и не быть, считает пластический хирург. Также он уверен, это не результат оперативного вмешательства по омоложению. Пластический хирург утверждает, после операций подобного характера таких шрамов не бывает.

«Новые методы вряд ли кто-то бы применял. И если бы операция и была, ее бы не сделали так топорно», — заверяет общественность Аль-Юсеф.

Когда пластику делают профессионалы, следов не видно. Вполне логично, что российский лидер может позволить себе самых лучших мировых хирургов, если таковые понадобятся.

«Это обычная шея 68-летнего мужчины», — развевает все сомнения эксперт.

За лицом президента ухаживают лучшие врачи, это видно. За кожей шеи сложнее ухаживать, и хороших препаратов для этих участков кожи значительно меньше. Когда кто-то одевает галстук и рубашку, они перетягивают горло, поэтому в районе кадыка может образоваться еще одна складка.

«Это просто неудачный ракурс, который ранее не видела широкая публика», — закончил Аль-Юсеф.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...