Перепалка Шнурова и Собчак получила неожиданное продолжение

Сергей Шнуров терпит миллионные убытки

Фото с сайта life.ru

Стас Барецкий рассказал, что Сергей Шнуров испытывает серьезные финансовые трудности. В 2020 году его фирмы принесли ему только убытки.

После перепалки Шнурова и Ксении Собчак бывший участник «Ленинграда» рассказал о причинах такого поведения лидера группы. В интервью «КП» он поведал о финансовых проблемах музыканта.

Сейчас у Шнурова не самые лучше времена. Его компания «Карбон Продакшн» за предыдущий год потеряла почти 8 млн рублей. Издательство «Шнурок» принесло убыток в размере 3,5 млн рублей. В 2021 году музыкант решил купить долю в компании «Смарт Хемп», но прибыли фирмы не хватило, чтобы покрыть все расходы.

Иосиф Пригожин также прокомментировал перепалку Шнурова и Собчак. Продюсер считает, что они просто решили хайпануть.

Перепалку спровоцировал Сергей Шнуров. Музыкант в своем клипе «Шмарофон» язвительно высказался о деятельности Ксении Собчак. Он вспомнил, как телеведущая уехала с места ДТП со смертельным исходом в Сочи. Также солист «Ленинграда» посмеялся с семьи Собчак, в которой новорожденного сына Платона нянчит только отец.

Телеведущая обратилась к музыканту и заявила, что все его новые клипы – творения «Шнурка» а не Шнурова. Она призвала солиста «Ленинграда» напиться, поскольку у того пропал талант.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.