Почему Максим Фадеев расторгнул контракт с Ольгой Серябкиной

Почему Максим Фадеев расторгнул контракт с Ольгой СерябкинойСерябкина прекращает совместную работу с Фадеевым, это подтвердила сама Ольга. Новости о завершении сотрудничества зазвучали еще в конце октября. Популярный продюсер официально прекратил действие собственного бренда Малфа, и задумал что-то абсолютно новое, чего еще не было, и что будет только у Максима Фадеева.

Серябкиной же осталось только отчаливать в собственное путешествие, но право исполнять хиты серебряных времен осталось ей: душа у Максима широкая.

Контракта Ольги Серябкиной больше нет

Ольга выступала под псевдонимом Молли с тех времен, когда она ушла из Серебра. В конце октября контракт с Малфой был расторгнут, Макс Фадеев уточнил, что и с Ольгой-Молли тоже.

Впрочем, карьеры исполнителей пострадать не должны: недавние подопечные щедрого продюсера сохраняют право на исполнение всех композиций, которые были ранее написаны для них.

Почему Максим Фадеев расторгнул контракт с Ольгой СерябкинойФадеев, впрочем, оговорился, что точку в карьере продюсера он еще не скоро поставит. В его планах новый лейбл, новые лица и голоса перспективных исполнителей неожиданного направления. Совсем скоро он представит свою команду, совсем маленькую, но удаленькую: дорогую и совершенно эксклюзивную. Выпускаться будет лишь пара артистов за год.

Макс не устает уточнять: любимица публики Ольга Серябкина сохраняет за собой право исполнять все хиты группы, в которой она выступала. Артистка относилась к работе с душой, вложила в нее всю себя, плоды совместного творчества должны остаться и радовать зрителей.

Продюсер утверждает и то, что исполнительница хороша в работе, трудолюбива и вынослива, как  настоящий солдат. Ему совершенно не на что пожаловаться и не в чем ее упрекнуть. Отныне же Ольга в самостоятельном полете, у нее своя жизнь.

Ольга благодарна Максиму за великолепный совместный опыт

Почему Максим Фадеев расторгнул контракт с Ольгой СерябкинойПрошло лишь несколько часов с момента, как Максим сделал свое заявление, вслед за ним вышла в эфир и сама Серябкина. Девушка подтвердила информацию Максима Фадеева о расторгнутом контракте. К продюсеру она обратилась с благодарностью и словами признательности за великолепный совместный опыт и труд. Ольга созналась, что новый жизненный этап ее сильно пугает.

Тем не менее команде Фадеева она благодарна. Благодарить есть, за что: из просто талантливой девушки команда выточила настоящий бриллиант. Продюсер стал и поддержкой, и вдохновителем на свершения, лучшим другом и коллегой.

Совместная работа началась еще в 2007, когда Ольга находилась в группе Серебро. Молодые исполнители удачно мелькнули на Евровидении, добравшись до третьего места. Ольга оставалась в их составе дольше остальных, на сольную карьеру она решилась только в 2018, выбрав псевдоним Молли. Максим все это время оставался ее продюсером.

Что думает об Ольге новый состав Серебра?

Почему Максим Фадеев расторгнул контракт с Ольгой СерябкинойГруппа Серебро была главным детищем Фадеева. Состав в текущем году сменился полностью, нынешние голоса — Титова-Корнилова-Кочурова. Новых девушек поклонники не одобрили.

Ирина Титова рассказывает о работе с Ольгой и Максимом, что она счастлива. Она непрофессиональная артистка, но оказалась на большой сцене да еще рядом с такими людьми. Впрочем, Ольга отнеслась к Ире довольно жестко: пользуясь возможностью, критиковала она Ирину жестоко, как и других новеньких в группе.

Судя по словам Ирины, Оля не сдерживала эмоций и крепких словечек, однажды Титова даже сбежала, не дослушав. Впрочем, из команды уволили именно Ирину. Разногласия оказались не при чем, а вот роман с коллегой, запрещенный контрактом, очень даже помешал ей сохранить место на сцене.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий