Почему Сафронова уволили из Битвы экстрасенсов: брал взятки или нет

Долгие годы ведущий Сергей Сафронов работал в телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, но пришло время покинуть шоу. Несколько дней назад поклонники узнали о большом скандале, произошедшим с популярным иллюзионистом.

Появились факты того, что Сафронов брал взятки с участников шоу за подсказки и помощь. Таким образом «экстрасенсы» переходили в следующий этап.

Увольнение Сергея Сафронова за взятки

на «Битву экстрасенсов» за 13 лет существования шоу пыталось попасть множество шарлатанов и «тех, кто хочет пробиться на место участников любыми нечестными способами». «Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов», — подчеркнули в комментарии, пишет Lenta.ru.

Отмечается, что Сафронов был отстранен от «Битвы экстрасенсов» «в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях». При этом человек, который, как утверждается, получил подсказку, не попал в основной состав сезона. «Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — подчеркнули представители ТНТ.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» ответил на обвинения во взятках

Ранее одна из претенденток на участие в шоу Алина Вердиш разместила на YouTube видео, в котором заявила, что ведущий помогал ей проходить испытания за деньги, и у нее есть «разоблачающие ролики».

Вскоре после этого телеканал ТНТ, на котором это шоу идет уже 13 лет, сообщил, что отстранил бессменного ведущего за «подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях». При этом Алина с супругом намерены довести дело до суда.

«Учитывая ту доказательную базу, которую предоставила Алина, мы готовы пройти все экспертизы на подлинность», – заявил изданию адвокат Вердиш Антон Герц.

«Изначально я не хотел давать никаких комментариев на этот бред. Во-первых, потому что, на мой взгляд, оправдываться – это значит быть виновным. А я таковым не являюсь», – говорит Сафронов.

Теперь он намерен предоставить все документы и доказательства «поступавших ему угроз» и аудио «с настоящими диалогами, а не смонтированную аудионарезку, в правоохранительные органы, а затем в суд».

«Эта история против меня сфабрикована», – утверждает Сафронов.

Ведущий предполагает, что «эта женщина таким образом пытается заработать себе славу». «Давайте рассуждать здраво: если бы я действительно лоббировал ее в «Битву экстрасенсов», у нее результат конкурсов был бы иным. И ее не срезали бы в самом начале», – отмечает Сергей.

Сафронов поясняет, что «всего лишь занимался с ней каждый день актерским мастерством и давал задания, которые она должна была прожить в определенном образе и обстоятельствах».

Ведущий в интервью признался, что участвовать в 21 сезоне изначально не собирался, так как занят совершенно другими проектами, и не имел времени на съемках в «Битве экстрасенсов». После его уговорили провести начальный этап, но то, что закончится история сотрудничества с каналом именно так, он даже предположить не мог.

На Алину Вердиш Сергей Сафронов собирается подавать в суд за клевету. При этом ведущий готов решить проблему в досудебном порядке, если горе-экстрасенс публично извинится перед ним за обман, нанесший удар по его репутации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...