Подробности лишения Навального статуса «узник совести» раскрыли пранкеры Вован и Лексус

Пранкеры решили позвонить в Amnesty International от имени начальника штаба Навального. Вован и Лексус устроили представление и представились Леонидом Волковым. Им удалось выяснить дополнительные подробности, почему оппозиционера лишили статуса «узника совести».

В Amnesty International заявили, что сожалеют о внесении российского оппозиционного политика в список. Организация поспешила, когда 19 января предоставила Алексею Навальному такой высокий статус.

Заместитель директора Amnesty International Денис Кривошеев пояснил, что решение было принято поспешно, чтобы вызвать общественный резонанс и помочь оппозиционеру не попасть за решетку по «политически мотивированному делу». Но сейчас AI не может ничего сделать и заново «переиграть» ситуацию.

Все претенденты на высокий статус борцов за справедливость проходят жестокий отбор. Навальному из-за его резких высказываний 15-летней давности не удалось пройти экспертизу. Если сейчас в организации снова вернут политики статус «узника совести», это не принесет ему никакой пользы. Более того, эксперты из Amnesty International уверены, что это может навредить Алексею Навальному.

После беседы пранкеров с генсеком правозащитной организации, Леонид Волков раскритиковал ее действия. В Twitter он заявил, что шокирован действиями Джули Верхаар, которая не заметила разницы между ним и пранкерами.

25 февраля Amnesty International лишила оппозиционного политика статуса «узник совести».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

6 комментариев

  1. ***

    Узник без совести

    Сижу за решёткой в «темнице сырой».

    Вскормлённый госдепом нахал молодой,

    Подельник мой Волков , махая баблом,

    Халявную пищу жуёт за бугром…

    ***

  2. Защитники Владимира Владимировича Путина не знают ,что их ждет участь Юнкеров ,защищавших Временный Парламент ТО, ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ Александр Вертинский их светлой памяти.. Я не знаю, зачем и кому это нужно ,Кто послал их на смерть не дрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в вечный покой. Осторожные зрители молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом .Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника обручальным кольцом .Закидали их елками, замесили их грязью И пошли по домам — под шумок толковать ,Что пора положить бы уж конец безобразью, Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать. И никто не додумался просто стать на колени И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране Даже светлые подвиги — это только ступени В бесконечные пропасти — к недоступной Весне! А Вован и Лексус ,должны попасть под наказания нужно понимать где можно шутить а где шутить не уместно .А Руководству Amnesty International ну не нужно быть такими наивными ,Если хотите с представителями Политических Заключенных связаться ,можно это делать через видео связь Skype

  3. Ахах. Песок успокойтесь, доживайте спокойно в вас палкой никто тыкать не собирался.

  4. Когда Навальный звонит отравителям,то это методы ЦРУ и подстава,когда кремлеботы вован и лексус то все отлично,вся суть кремля

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...