Подробности, о сбежавшей из спецприюта в Дагестане Халамат Тарамовой рассказали по чеченскому телевидению

В Грозном заявили о попытке похищения женщины, заявившей об издевательствах из-за своей сексуальной ориентации

ЧГТРК «Грозный» сообщил о том, что чеченку Халамат Тарамову пытались похитить. Там сообщили, что девушку вывезли из женского убежища, которое находится в Махачкале.

Журналисты заявили, что она сейчас находится в «лоне семьи», а в спецоперации участвовали представители силовых структур, которые сумели найти Халамат и доставить ее обратно в Грозный.

«На меня никто не давит», — сказала девушка и добавила, что ее очень тепло встретили.

Она рассказала, что не помнит, как оказалась в квартире в Махачкале. Но подтвердила, что за несколько дней до инцидента она общалась с психологами.

«Я вообще ничего не помню, у меня ощущения, что я сейчас в тумане», — сказала Тарамова.

Чеченка высказалась негативно о действиях журналистов, которые начали писать плохие вещи в ее сторону. А родственники девушки рассказали, что у нее могут быть проблемы с психикой и никто нее не похищал.

Журналисты написали, что Тарамову просто похитили. Злоумышленники хотели воспользоваться девушкой и заставить людей сомневаться в традиционны ценностях республики.

«Тарамова усвоила горький опыт», — говорится в заключительной части эпизода.

Там отмечают, что из-за того, что девушка поверила сомнительным личностям, она поставила под удар себя и собственную семью.

Ранее журналисты сообщали, что она оказалась в Махачкале, когда ей угрожали из-за ее сексуальной ориентации. Халамат – дочь бывшего заместителя министра ЖКХ Чечни. Первым о похищении дочери Аюба Тарамова сообщил Телеграм-канал «Кавказский узел».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...