Подробности последних минут жизни Михаила Зеленского опубликовали СМИ

Михаил Зеленский © Instagram / mikhail_zelenskiy

СМИ рассказали, чем занимался Михаил Зеленский перед смертью, а его коллеги вспомнили, каким он был человеком. Телеведущий скончался в Доминиканской республике, когда отдыхал там со своей супругой. Ему было 46 лет, проблем со здоровьем он не испытывал.

Пара сидела и пила кофе, но внезапно Зеленский начал задыхаться. Супруга вызвала ему скорую помощь, но медики не смогли ничего сделать. Об этом рассказал друг телеведущего журналисту «МК».

СМИ не удалось выяснить, скончался телеведущий в карете скорой, или его успели доставить в больницу, но ничего не смогли сделать. Знакомый Зеленского предполагает, что в России его точно бы спасли, но в Доминикане у медиков не слишком высокая квалификация.

Фото с сайта: topnews.ru

Журналист Александр Политковский вспоминает, что Зеленский отличался сильной стрессоустойчивостью. Именно телеведущий помогу ему открыть школу телевидения в Москве в Останкино. Политковский вспомнил случай на Байкале, условия съемки были ужасающими, но Зеленский проявил свой профессионализм и результат работы превзошел все ожидания.

«Зеленский был уникальным человеком», — уверен Политковский.

На него было очень сложно надавить, у телеведущего всегда было свое мнение. У Зеленского была только одна слабость, он много курил, но никогда не жаловался на свое здоровье и был очень спокойным человеком.

Другой коллега Зеленского рассказал, что телеведущий умел создать уникальную атмосферу, где всем хотелось работать. У него была «детская и чистая душа».

В семейной жизни у Михаила Зеленского было не все гладко, он продолжал судиться со своей бывшей супругой, хотя расстались они более 8 лет назад. Сначала они начали спорить из-за алиментов, но позже начали бороться за право воспитывать их дочерей.

Последнее заседание прошло в конце декабря, после чего Зеленский улетел на отдых. Телеведущий хотел добиться права видеть своих дочерей в любое время. Поэтому в судебном порядке он пытался оспорить решение предыдущей инстанции.

Иск Зеленский подал в декабре 2020, а в сентябре 2021 он частично был удовлетворен. 20 декабря фемида рассматривала апелляционные жалобы, а до этого Мосгорсуд оставил решение без изменений.

Поделить имущество супруги также не могли. Телеведущий хотел получить 50% квартиры в столице. Он неоднократно заявлял, что бывшая жена не пускала его в дом. Против Зеленского экс-супруга подала встречный иск, в нем говорится, что она потратила на ремонт свои 1,2 млн рублей и хочет получить компенсацию.

А супруга Зеленского Мила не верит, что у мужа был инсульт. У известного россиянина не было проблем со здоровьем, поэтому внезапные проблемы с сердцем выглядят очень подозрительно.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...